Ansys.com


Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito problemi connessione al sito

    Scusate anche voi oggi dalle 19 alle 20:30 avete avuto problemi con la connessione al sito? Questa situazione mi era capitata anche la settimana prima del disastro che ha colpito il sito.

    Meglio fare un backup

    Ps non è un problema della mia linea solo questo sito non funzionava.
    Ultima modifica di Vitruvio; 09-01-2008 alle 21: 43

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di flash point
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    21
    Professione
    programmatore cam
    Regione
    lombardia
    Software
    tebis

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    Scusate anche voi oggi dalle 19 alle 20:30 avete avuto problemi con la connessione al sito? Questa situazione mi era capitata anche la settimana prima del disastro che ha colpito il sito.

    Meglio fare un backup

    Ps non è un problema della mia linea solo questo sito non funzionava.
    anche a me e' successo.speriamo non salti di nuovo tutto.
    ciao.:)

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6094
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Anche io, a questo punto o hanno fatto un pò di manutenzione ... oppure dobbiamo mandare gli amici di Stefano in Teteschia.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Mamma mia che paura!
    Stavolta serve un "intervento" Divino!
    :)

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Mamma mia che paura!...
    E già!
    Ora ogni volta vengono le palpitazioni di cuore! :(

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    se accadesse di nuovo pazienza,

    siamo vaccinati,

    ricomiciamo di nuovo da zero

  7. #7
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Ma chi ci ammazza a noi?

    P.S.: gli Svizzeri forse?
    :)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    .....ricomiciamo di nuovo da zero
    E no stavolta no!!!
    Volendo è possibile farsi una copia di backup dell'intero sito! ;)
    O per lo meno delle sezioni di nostro interesse!

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3585
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    E no stavolta no!!!
    Volendo è possibile farsi una copia di backup dell'intero sito! ;)
    O per lo meno delle sezioni di nostro interesse!
    Beh, cascarci per due volte di fila non voglio neanche prenderlo in considerazione e sarebbe davvero ridicolo, oltre che decisamente poco rispettoso per tutti noi utenti, che siamo poi "cad3d".
    Un minimo di tutela al nostro contributo pubblico e gratuito IMHO doveva esserci già da prima. Di chi è stata la colpa a me francamente frega poco e un backup fisicamente in un posto diverso dal server dove risiedeva cad3d, ci doveva essere, punto. Il resto (hosting, hacker, congiunzioni astrali ecc) come si dice da noi "son pugnette"

    ciao, che stasera mi girano


    Marco

  10. #10
    Amministratore L'avatar di cad3d
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    623
    Professione
    web
    Regione
    Sardegna
    Software
    Vari

    Predefinito

    State tranquilli, è stato un piccolo problema del provider.
    Adesso i Backup vengono fatti ogni ora, i dati sono al sicuro.
    amministratore
    www.cad3d.it


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. HUB rallenta la connessione?
      Di Tarkus nel forum Hardware
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 13: 35
    2. problemi connessione centro contenuti
      Di cagliuz nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 16: 56
    3. Connessione internet
      Di andreaschiev nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 16: 29
    4. connessione PIN???
      Di GP&S nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 14: 38
    5. connessione inseguitore
      Di MEKKANICO nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 09: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti