Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Esporta dwg con 1 layer per ogni componente

    Ciao, si riesce ad esportare un dwg, di un complessivo in modo da poter “riconoscere” le entità di un componente dall’altro, magari avendo un layer per ogni componente?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Dovresti riuscire esportando (salva con nome) come mechanical desktop.... almeno con inventor 10 era così prova e facci sapere

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Ciao, e esportandolo x mechanical lo vedo anche con autoca vero?

    Cmq ora provo, grazie :D
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non ho capito che versione usi, dubito che se hai 2008 o 2009 tu possa fare così...

    potresti salvare dwg la tavola e impostare il gruppo layer su solo parti e dirgli di creare i gruppi di layer...

    il salvataggio per mech desktop ora non esiste..

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Lo avevo fatto anni fa, appunto o con inv 9 o 10,avendo aperto mechanical, e salvando con nome l'idw, c'era la possibilità di scegliere come mech. poi si riusciva ad aprire anche con autocad....

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    ciao a tutti
    anche io ho un problema con i dwg di inventor...
    innanzitutto chiedo scusa se mi intometto cosi brutalmente, volevo evitare di iniziare una nuopve discussione con una domanda simile

    Quando apro con autocad una messa in tavola ottenuta con inventor, e salvata come dwg, la vedo nello spazio carta e non modello, inoltre non posso editare nemmeno una virgola.

    come posso fare a rendere queste messe in tavola disegni 2D editabili??

    grazie!!

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KLA#27 Visualizza Messaggio
    come posso fare a rendere queste messe in tavola disegni 2D editabili??
    Salva copia con nome
    Disegni di AutoCAD (*.dwg)
    con opzioni selezioni le varie versioni e la tipologia di esportazione

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, si riesce ad esportare un dwg, di un complessivo in modo da poter “riconoscere” le entità di un componente dall’altro, magari avendo un layer per ogni componente?
    Ciao...se ti può essere utile, senza diventar matto con la conversione dei layer da inventor ad autocad (non importa la relase, perchè lo si può fare con qualsiasi), una volta fatta la messa in tavola .idw, io cambio semplicemente il COLORE dalle proprietà della parte od assieme, per poi, una volta esportato in autocad ( file/salva COPIA con nome...per inv2009), uso il comando filtra(di a utocad), e da li , poi con una semplice finestra, li converto nei layer predefiniti di autocad....Ovviamente, il rovescio della madaglia con questo metodo,è che se fai delle sezioni dalla vista base(dove hai assegnato i colori), nella sezione applicata, non troverai il pezzo sezionato con il colore ugale alla vista sorgente, e quindi, dovresti ripetere l'operazione, anche sulla vista in sezione appena creata..
    Ross


  • Discussioni Simili

    1. NON MI ESPORTA IL RENDERING!!!
      Di archiluke nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 17: 11
    2. Esporta render
      Di sara89 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2009, 11: 46
    3. Visualizzare velocemente gli oggetti su ogni layer
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 34
    4. Esporta i layout in singoli dwg
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 23: 17
    5. Visualizza CTB / STB ed esporta in file TXT
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti