Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Crazy bump

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito Crazy bump

    http://www.crazybump.com/

    in versione beta.

    non credo resterà free per molto

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Fighissimo....

    Dura fino al 15 febbario 2008
    Ultima modifica di Ilario; 10-01-2008 alle 09: 50
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    architetto
    Regione
    madrid
    Software
    allplan, autocad, rhino, 3DMax

    Predefinito

    il download o il funzionamento della beta?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bixente Visualizza Messaggio
    il download o il funzionamento della beta?
    Il software in versione beta funzionerà per sempre, ma è probabile che presto il software uscirà dalla beta e non credo rimarrà free, quindi scaricalo adesso non si sa mai.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Fighissimo....

    Dura fino al 15 febbario 2008
    Devo rettificare:p, come detto da ilario la licenza ha una durata limitata, ma che varia a seconda credo della versione beta che scaricate, esempio adesso dura fino al 15 marzo. Purtroppo per adesso non è possibile acquistarlo.
    La potenza di questo software è che genera tutte le mappa per rendere realistico il proprio materiale, con un solo passaggio.

    Ilario ci puoi far sapere cosa succede dopo la scadenza della licenza? il software termina di funzionare? si può installare una nuova versione beta?
    Grazie:)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    Devo rettificare:p, come detto da ilario la licenza ha una durata limitata, ma che varia a seconda credo della versione beta che scaricate, esempio adesso dura fino al 15 marzo. Purtroppo per adesso non è possibile acquistarlo.
    La potenza di questo software è che genera tutte le mappa per rendere realistico il proprio materiale, con un solo passaggio.

    Ilario ci puoi far sapere cosa succede dopo la scadenza della licenza? il software termina di funzionare? si può installare una nuova versione beta?
    Grazie:)
    Sinceramente non so cosa succeda al termine della scadenza, qulache settimana fa mi ha detto di connettremi al sito per scaricare la V8.2, scricata e installata senza problemi, ora che hai inserto questo post, ho aperto il programma e mi ha reindirizzato per una nuova versione V8.6, installato l'upgrade senza problemi, però non so fino a quando dura... :) :)
    Comunque sempre più figo...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Ilario ciao mi puoi spiegare come si usano le mappe. per adesso uso solo quella di scostamento come bump, ma mi chidevo cosa serve la normal map quella dai colori viola e blu per capirci, in quale slot devo inserirla in 3ds?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Ma è bellissimo..........! Grazie

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    Ilario ciao mi puoi spiegare come si usano le mappe. per adesso uso solo quella di scostamento come bump, ma mi chidevo cosa serve la normal map quella dai colori viola e blu per capirci, in quale slot devo inserirla in 3ds?
    Chiedo scusa Vitruvio per non averti risposto prima, non avevo notato la tua domanda, comunque non lo so di preciso dove si mettono le mappe normal, muò essere anche che vadano inserite in altri SW che richiedono questo tipo di mappe, oppure, gurdando l'anteprima di crazy bump potrebbero essere mappe per il cnale reflective, ma non vorrei dire cavolate. Io l'ho usato per i canali bump e displacement più che altro.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi sono un po' informato e ho scoperto che le NormalMap vanno inserite nel canale Bump, in sostanza è la stessa cosa delle Bump, ma a quanto ho letto dovrebbero essere più precise sul dettaglio. Questa è la mia fonte:

    http://www.treddi.com/forum/lofivers...php/t3989.html
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 10: 18
    2. creare jpeg per BUMP
      Di arm nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-07-2009, 20: 52
    3. Texture e Bump Maps nel web publishing in V20
      Di paolo82bari nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 12: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti