Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 49 di 49

Discussione: domanda post processor

  1. #41
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    ciao a tutti , so di farvi una richiesta del cavolo , ma devo fare un piacere a un amico che non sa come fare un pezzo , e io che posso farlo con cimatron non ho i post per il fanuc,o mitsubischi, o per la hass, tutte macchine a 3 assi , me li potete inviare via mail ?
    ....mi sembra impossibile che tu non sia in grado di fare un post "ISO"....

    Di solito un cnc funzia ANCHE con il formato iso...altrimenti a cosa serve!!!!


    pensa che io ho fatto andare tanti controlli con quello installato come demo g00 g01 g02 g03 m03 m05 ecc...FONDAMENTALE!!!!!

  2. #42
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    programmatore
    Regione
    emiglia
    Software
    cimatron

    Predefinito

    guada io lavoro per la formula 1so programmare cimatron a 5 assi in continuo , ma nei vari corsi che ho fatto nessuno mi ha mai spiegato come si fa un post, ho sempre usato post gia fatti per le macchine che usavo !!!

  3. #43
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    In emiglia troverai certamente ove fare un corso di itagliano :-).
    Corsi per imparare a programmare un post? Non ne fanno. Esistono però online alcuni siti ove, se hai bisogno,voglia e sei un minimo sveglio, potrai cominciare a capire come funziona.


    Ciao!

  4. #44
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    guada io lavoro per la formula 1


    so programmare cimatron a 5 assi in continuo


    ho sempre usato post gia fatti
    ti sei risposto da solo....ciao e studia

  5. #45
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    programmatore
    Regione
    emiglia
    Software
    cimatron

    Predefinito

    i post erano heidenain !

  6. #46
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Fresatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Cimatron E

    Predefinito

    Salve a tutti, qualcuno ha il post processor per il fanuc? uso cimatron E10 attualmente ho un post processor in ISO ma sulla macchina non si comporta come dovrebbe.. se mi potete aiutare? il mio indirizzo è Julian.brn@hotmail.it

  7. #47
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Fresatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Cimatron E

    Icon14 Post Fanuc

    Citazione Originariamente Scritto da likecam Visualizza Messaggio
    scusate qualcuno potrebbe passarmi qualche post processor per cimatron versione e 8.5 ?principalmente mi interessano haas o fanuc ,io uso anche una tavola girevole asse A
    ringrazio per chi ne avesse da inviarmi
    galaad99@libero.it
    Ciao, vorrei sapere se hai il post per fanuc, ho cimatron e10, ora sto usando un post in iso ma non mi va al 100%, spero una risposta.. grazie

  8. #48
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    fresatore
    Regione
    lombardia
    Software
    cimatron

    Predefinito

    Salve a tutti, so che la discussione è un po'datata, ma avrei urgente e disperato bisogno del post process del fanuc per cimatron. Qualcuno può aiutarmi?Grazie

  9. #49
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    fresatore
    Regione
    lombardia
    Software
    cimatron

    Predefinito

    Sono disponibile anche a barattare con altri


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post Processor
      Di shinjy01 nel forum Post Processor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 11: 55
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti