Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 49

Discussione: domanda post processor

  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito Post

    ...scusa la domanda:
    ma,prima di sospendere la licenza non avevi un post-processor per quel controllo?(non capisco se ti serve un selca o un elexa).

    ps: ti consiglio di evitare di chiedere esplicitamente cose riguardanti i post(visto
    come sono andate a finire le altre discussioni su questo argomento)

  2. #22
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cimaguy Visualizza Messaggio
    ps: ti consiglio di evitare di chiedere esplicitamente cose riguardanti i post(visto
    come sono andate a finire le altre discussioni su questo argomento)
    Già...
    Ad ogni modo, con un pò di impegno e gli "attrezzi" giusti , il post te lo fai. Io alla fine ci sono riuscito.

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spakasass Visualizza Messaggio
    ciao,

    l'hanno scorso ho erroneamente sospeso la licenza di cimatron e prima di Natale abbiamo acquistato una CB Ferrari B130 usata con controllo ELEXA550: SELCA
    adesso mi trovo senza il POST e volevo sapere se mi potevi aiutare visto che mi sembri molto preparato in questo campo..

    grazie e ciao.
    elexa e selca sono 2 controlli diversi (a quanto so cb ferrari montava selca in passato e poi si è indirizzata su elexa) ...comunque secondo me il post processor è un elemento troppo delicato per essere reperito nel web...immagina i danni che si potrebbero fare per un segno sbagliato...

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmuffo Visualizza Messaggio
    Già...
    Ad ogni modo, con un pò di impegno e gli "attrezzi" giusti , il post te lo fai. Io alla fine ci sono riuscito.
    Ciao il muffo! E allora come butta questo nuovo anno? .. "alla fine" ci 6 riuscito. A fare cosa? A entrare in g00 in banchina?? :-) Suvvia ... la situazione qui nel nordovest e alquanto "stagnante"... Ridiamoci su...

  5. #25
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    Ciao Dylan, piaceredi rileggerti!
    Il nuovo anno butta come il vecchio, per ora, eccezion fatta per una buona dose di G&M che finalmente fanno il loro lavoro...
    Ma si cmq... ridiamocirci sopra.

  6. #26
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    designer
    Regione
    calabria
    Software
    cim_E CAD-CAM - moldFlow -catiaV5 FEM

    Predefinito

    Salve a tutti sono un nuovo membro,
    progetto stampi e attrezzature,
    uso cimatron dalla versione cimatron it8 alla versione cimatron e9.
    l'anno scorso la crisi ha spazzato via l'azienda per la quale lavoravo.
    quest'anno ho preso la decisione di metter su una piccola azienda: dall'idea al componente finito, lavorando per terzi e cercando di mettere sul mercato nuovi prodotti direttamente sviluppati e realizzati da me, il tutto si dovrebbe realizzare per fine 2011.
    Volevo un aiuto, siccome ho intenzione di acquistare una deckel maho HEI426 usata con 4 assi in continuo(tavola girevole) e la testa indexata, il vendiore me la farebbe provare per una settimana:
    CHE POST DEVO UTILIZZARE?
    COME POSSO MODIFICARLO?
    MI POTETE INVIARE QUALCHE POST CHE SI AVVICINI?

  7. #27
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    Temo tu debba rivolgerti alla Microsystem ...

  8. #28
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    designer
    Regione
    calabria
    Software
    cim_E CAD-CAM - moldFlow -catiaV5 FEM

    Predefinito

    ciao graze per la risposta,
    in questo momento on ho la possibilità economica di rivolgermi alla micro.
    in tutti i casi e solamente una prova che debbo fare.

  9. #29
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    capisco, il fatto è che un post per 4 assi o più non è una cosa facile da affrontare da soli... quale controllo monta la macchina che hai in prova?

  10. #30
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    designer
    Regione
    calabria
    Software
    cim_E CAD-CAM - moldFlow -catiaV5 FEM

    Predefinito

    la macchina è una Deckel Maho DMU 50 eVolution
    il controllo Heidenhain 426


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post Processor
      Di shinjy01 nel forum Post Processor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 11: 55
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti