Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 49

Discussione: domanda post processor

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    quoto...la microsystem ha una politica commerciale pietosa....

    NON E' UNA NOVITA'!!!!... SI SAPEVA GIA D A TEMPO

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da monster Visualizza Messaggio
    NON E' UNA NOVITA'!!!!... SI SAPEVA GIA D A TEMPO
    il fatto è che i controlli dei cnc oramai sono sempre gli stessi...selca fanuc heidenain hurco fidia elexa ecc... i post processor base per questi controlli una volta fatti sono sempre gli stessi...e comunque la personalizzazione per l'aggiunta di M accessorie non è una morte d'uomo...non so quali altre aziende facciano pagare a parte il post e le successive modifiche...per esempio delcam a quanto mi risulta non lo fa...

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista Cad-Cam
    Regione
    Piemonte Italy
    Software
    Cimatron E6.1

    Predefinito Com'e' Cimatron 8?

    Ciao ho visto che i Raga ti hanno gia' risposto in merito a dove collocare i post perche' cimatron li veda.
    Io uso Cimatron E6.0 da quando e' uscito e prima ancora usavo It ma mi hanno detto che Cimatron 8 e' decisamente superiore al 6.
    In cosa?
    Puoi accennarmi qualche particolare.

    Ciao Dawdo

    Se non ti crea disturbo mi passi il file del post Fanuc?
    (dawdo@libero.it)

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dawdo Visualizza Messaggio
    Ciao ho visto che i Raga ti hanno gia' risposto in merito a dove collocare i post perche' cimatron li veda.
    Io uso Cimatron E6.0 da quando e' uscito e prima ancora usavo It ma mi hanno detto che Cimatron 8 e' decisamente superiore al 6.
    In cosa?
    Puoi accennarmi qualche particolare.

    Ciao Dawdo

    Se non ti crea disturbo mi passi il file del post Fanuc?
    (dawdo@libero.it)

    la 8.5 che c'è attualmente è molto più evoluta della 6...ma molto...miglioramenti nella gestione dei file...molti comandi in + per la modellazione...miglioramenti sul cam...miglioramenti sulla messa in tavola....

    e la v9 che sta per uscire è ancora meglio...

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    cam
    Regione
    piemonte
    Software
    worknc,cimatron

    Predefinito post-processor fanuc,haas

    scusate qualcuno potrebbe passarmi qualche post processor per cimatron versione e 8.5 ?principalmente mi interessano haas o fanuc ,io uso anche una tavola girevole asse A
    ringrazio per chi ne avesse da inviarmi
    galaad99@libero.it

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da likecam Visualizza Messaggio
    scusate qualcuno potrebbe passarmi qualche post processor per cimatron versione e 8.5 ?principalmente mi interessano haas o fanuc ,io uso anche una tavola girevole asse A
    ringrazio per chi ne avesse da inviarmi
    Quelli che usavi con le vecchie versioni vanno bene lo stesso!

    Bye

    ps: evitate di mettere le email nei post prima che gli si gonfi la vena a qualche mod...

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    cam
    Regione
    piemonte
    Software
    worknc,cimatron

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fuzzylogic Visualizza Messaggio
    Quelli che usavi con le vecchie versioni vanno bene lo stesso!

    Bye

    ps: evitate di mettere le email nei post prima che gli si gonfi la vena a qualche mod...
    ciao fuzzylogic ti ringrazio per la risposta,il problema è che li ho persi tutti e non riesco a recuperarli,reinstallando ho solo il demo che non posso utilizzare se per caso ne hai qualcuno mi faresti una cortesia.

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore-programmatore
    Regione
    italia
    Software
    cimatron

    Predefinito

    Ciao a tutti. Anche io ho lo stesso preblema di likecam. Danneggiandosi l'HD ho perso i post.
    Ho una MAZAK PFH4800 con il "4°" asse di rotazione B. Qualcuno può aiutarmi.
    Buon lavoro a tutti (quello che è rimasto).

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    programmatore cam
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito

    Raga ce qualcuno che ha qualche post processor x catia

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    stampista plastica
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    ciao,

    l'hanno scorso ho erroneamente sospeso la licenza di cimatron e prima di Natale abbiamo acquistato una CB Ferrari B130 usata con controllo ELEXA550: SELCA
    adesso mi trovo senza il POST e volevo sapere se mi potevi aiutare visto che mi sembri molto preparato in questo campo..

    grazie e ciao.


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post Processor
      Di shinjy01 nel forum Post Processor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 11: 55
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti