Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 49

Discussione: domanda post processor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    disegno
    Regione
    emilia
    Software
    cimatron

    Predefinito domanda post processor

    ciao a tutti sto usando cimatron e versione 8.0 quando vado a fare il post della lavorazione fatta, vedo che non mi seleziona niente, sapete come si fa a installare e cosa bisogna installare per convertire i movimenti in macchina,
    avrei dei post per fanuc e mitshubisci ma dove devo metterli xche li prenda,
    sapete quale procedura devo fare per installarli perche cimatron li legga?????
    vorrrei saltasse fuori il programma tipo pe fanuc... g1 g2 g3 ecc.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    caro mio non ti seleziona niente perche nella cartella dei post
    non hai niente!!! oppure fai come me.....ne prendi uno e lo editi a tuo piacimento e logica che alla fine non e' poi cosi difficile solo che cimE8 non mi sembra che possa farlo a differenza di it


    buon lavoro

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    C:\Cimatron\CimatronE\Program\IT\var\post

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da monster Visualizza Messaggio
    oppure fai come me.....ne prendi uno e lo editi a tuo piacimento


    buon lavoro

    Potresti spiegare COME editi i post??

    Dylan

    grazie ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    Potresti spiegare COME editi i post??
    cosa dici... non sei capace? .....hihihihihihihihihih

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito post

    ...Cos'e' che editi???

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    edito i file presenti nella cartella \post di cimatron

    ma a voi questo non serve se avete richiesto un post dal commerciale...

    ..poi dopo tutto se non dovesse andar smpre bene lo si corregge..ma per fa questo dEvi chiamare chi di dovere, io invece edito il file .EXF se te lo danno
    che sarebbe il compilatore del post per le procedure tutto qua

    cercate il file exf lo editate con ujn qualsiasi documento di testo lo salvate lo
    RICOMPILATE e il gioco e fatto...

    spero di esser stato chiaro se uno ha voglia e tempo fa un qualsiasi post

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Restando in "law"..
    Personalmente non ho mai avuto il tempo di scervellare per capire come programmare un post. Ma sarebbe molto utile.
    Si tratta appunto di piccolezze che sarebbe comodo poter fare. Non condivido ne concepisco la politica commerciale di Microsystem che obbliga un loro intrvento per eliminare gli zeri non significativi,aggingere un M300 a fine file o banalita' del genere.

    Altri CAM forniscono un pratico,intuibile editor di post che consente ad uno che e' un minimo nel mestiere di fare cio' che vuole con il post.

    Chi e cosa avete fatto come modifica ai post?

    Dylan

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    ciao dylan ti e' arrivato il pm per la modifica del post? fammi sapere ciao

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dylan Visualizza Messaggio
    Restando in "law"..
    Personalmente non ho mai avuto il tempo di scervellare per capire come programmare un post. Ma sarebbe molto utile.
    Si tratta appunto di piccolezze che sarebbe comodo poter fare. Non condivido ne concepisco la politica commerciale di Microsystem che obbliga un loro intrvento per eliminare gli zeri non significativi,aggingere un M300 a fine file o banalita' del genere.

    Altri CAM forniscono un pratico,intuibile editor di post che consente ad uno che e' un minimo nel mestiere di fare cio' che vuole con il post.

    Chi e cosa avete fatto come modifica ai post?

    Dylan
    quoto...la microsystem ha una politica commerciale pietosa....


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post Processor
      Di shinjy01 nel forum Post Processor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 11: 55
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti