Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardot5765 Visualizza Messaggio
    si lo so che proe è un cad di fascia alta e proprio per questo si è pensato di orientarsi su tale software. siccome però ha un costo non indifferente (considerando anche i pacchetti aggiuntivi) volevo prima capire un pò come "funziona".
    Per poterti dare un consiglio mirato, occorrerebbe sapere che tipo di prodotto intendete realizzare e quali sono le principali variabili dello stesso.
    Il costo poi non è così elevato, per i nuovi clienti c'è una buona scontistica.
    Se prendi un modulo aggiuntivo (come AAX o EFX) alla fine costa poco più di un software concorrente e sicuramente molto meno di altri (non faccio nomi per non urtare gli animi sensibili :-)).
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    approfitto della tua disponibilità. in realtà ci occupiamo di diverse cose, come ad esempio progettazione civile ed industriale, impiantistica, collaudo, dragaggio, banchine e pontili, servizi tecnici nel settore nautico, realizzazione di strutture in profilato. Proprio per questo motivo avevamo pensato che un software completo potesse fare al caso, soprattutto se poi mi dici che non ha un prezzo elevatissimo come avevo letto in rete. Fino all'anno scorso si lavorava in particolar modo a contatto con un gruppo nautico (molto grande) e quindi ci si adeguava al sw usato. Ora però, a seguito di cambiamenti, la società si è ampliata e si voleva investire in un nuovo software, scegliendo appunto Pro/E. In realtà io conosco un paio di persone che usano Pro/E (dipendenti di altra azienda) e potrei chiedere di vedere almeno i rudimenti, anche perchè su youtube non è che ho capito molto, però non so se usano anche il modulo che mi dici tu e nemmeno saprei come fare a vedere se c'è.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Modello AutoCAD in modello Catia V5
      Di iron72 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 19: 23
    2. Visualizzazione 3D
      Di marta861 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2009, 12: 46
    3. Visualizzazione spigoli modello
      Di elleon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 70
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 19: 59
    4. modello ossatura
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 22: 18
    5. Visualizzazione tolleranze modello
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-12-2007, 11: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti