Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito precisione dopo la virgola

    salve,
    ho un problema in ambiente Drafting:
    non riesco a trovare l'opzione che permette di definire la precisione dopo la virgola della funzione "tabella con quota per fori"!

    Con un determinato profilo CATSettings riesco ad avere questa scelta.
    Con un altro profilo non ci riesco e non trovo l'opzione da settare.

    Qualcuno potrebbe aiutarmi?

    (Utilizzo CATIA V5 R18 SP07)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di falonef; 26-11-2008 alle 18: 09
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ho provato (V5 R18 Spk7) ............. seleziono la quota e poi ho la possibilità anche di modificare la precisione .................... come la tua immagine di sinistra.

    scusa non ho letto tutto il messaggio ora guardo ................
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    strano ............. la precisione la puoi impostare di default nello standard , ma il fatto che non ti faccia modificare al volo la precisione può essere un problema di CatSetting ma non trovo un opzione che inibisce la modifica ..............
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    grazie per l'interessamento. Se trovi qualcosa fammi sapere.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ciao falonef
    una domanda , magari stupida .............. non è che la catsetting che usi arriva da una copia della versione precedente ?????
    Spesso , e lo facevo anch'io , quando si cambia versione (es. V5R17 alla V5R18) si copia la catsetting .
    All'inizio sembra che va tutto bene , ma ad un certo punto iniziano gli errori strani ........ poi "spiani" la CatSetting e tutto funziona .
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no, noi ci assicuriamo di crearli nuovi ogni volta che passiamo ad una nuova versione.
    Io direi negli XML per gli standard del Drafting ma non trovo l'opzione.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ecco l'oopzione da disattivare:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    non l'avrei mai beccato ....................

    meno male che non lavori in Cina ............ (per la lingua tedesca nelle tue immagini)
    Ciao
    McBramby

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    occhei, vale il principio.

    Se so una soluzione posto l'immagguine cosi chi vuole sa dove trovare l'opzione
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 13: 19
    2. TIPO DI PRECISIONE
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 14: 22
    3. Cremagliera di precisione
      Di albertos nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 20: 51
    4. Punto con virgola
      Di Skia78 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-08-2008, 18: 47
    5. Il punto al posto della virgola nella quotatura
      Di Paola nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 09: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti