Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito configurazione ProE 4 su Vista

    ciao a tutti, sto installando ProE sul mio Pc con sistema operativo Vista. Dopo aver effettuato l'installazione, provo ad aprire il programma che mi lancia questo errore:

    License request failed for feature PROE_200:-8: Key

    Cosa ho sbagliato?

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Hai sbagliato che non hai avuto nemmeno la buona educazione di presentarti e sicuramente di usare una licenza non COMMERCIALE!
    Quindi aria....

    Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Compratevi una licenza student, costano poco e funzionano bene.
    Ciao.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Compratevi una licenza student, costano poco e funzionano bene.
    Ciao.
    STRAQUOTO

    Siete studenti avete tutti i diritti per poterlo fare, basta presentare il numero di matricola e siete a posto.

    Ozzy

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    magari!!! sono del primo anno non mi danno niente.. ma guarda che modi pero'... ho solo chiesto...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    In qualsiasi forum non è possibile parlare di licenze pirata, ciò è ormai di dominio comune e quindi i modi sbagliati sono i tuoi non i nostri. Inoltre su questo forum è spiegato chiaramente che bisogna presentarsi come in un qualsiasi gruppo di amici di cui si entra far parte.
    Inoltre se vuoi usare una licenza pirata fallo, la responsabilità è tua anche se sai che la cosa è illegale, ma no rendere la cosa pubblica su questo sito.
    Quindi per favore rispetta queste regole.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Configurazione vista in WF4
      Di dema nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 14: 47
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. VISTA + PROE
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 11: 09
    4. [Recuperato] ProE WF2 ==> Messa in tavola ==> vista interrotta
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 18
    5. Proe --> Windows Vista Funziona?
      Di malibu77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti