Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: ICONA STAMPA PDF

  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Temporaneamente vi conviene farvi una macro ed eventualmente andare di batch giusto max?
    Si Pat hai ragione, con il Probatch non c'è alcun problema funzia.
    Il problema è sulle singole stampe e quella della macro è una soluzione.
    Solo che c'è un altro buggettino sul REX ... e quello non so se si risolve con le macro.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia-fvg
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Grazie mille. Che scemo non avevo pensato alle macro. Grazie

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si Pat hai ragione, con il Probatch non c'è alcun problema funzia.
    Il problema è sulle singole stampe e quella della macro è una soluzione.
    Solo che c'è un altro buggettino sul REX ... e quello non so se si risolve con le macro.
    cioè?Forse me lo avevi accennato ma non ricordo...

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Manca il comando: Inserisci > Feature di sfaccettatura.
    Se sai come ovviare anche a questa, cancello la 32 bit immediatamente :)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Icona OffSet
      Di salvob nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-10-2009, 09: 25
    2. Icona piani dove si trova?
      Di opua nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 20: 58
    3. Significato di questa icona
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 11: 57
    4. Icona cambio schema colori in 2008?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 09: 12
    5. Icona aggiorna sempre attiva
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti