Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: ICONA STAMPA PDF

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia-fvg
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito ICONA STAMPA PDF

    Saluti a tutti i presenti nel forum: mi chiamo Daniele
    Avrei un quesito da porvi: quella simaptica icona ch serve a creare i pdf in proe quando devi andare in stampa come faccio a visualizzarla nei commands?
    Ho appena cambiato computer ed ho reinstallato proe ma quando vado nei commands delle icone non riesco a trovare l'icona "salva in pdf" ovvero quella che quando fai click crea automaticamente il pdf e me lo apre con acrobat reader.
    Ho una valanga di disegni da stampare e non ne salto fuori. Grazie.

    Ciao

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Usi la versione a 64 bit ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia-fvg
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    si crea qualche problema?

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si ... mi sa che c'è un bug che stanno correggendo proprio in tal senso.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia-fvg
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    mhhhhhhhhh
    quindi sono fregato.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia-fvg
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    grazie lo stesso. Visto che 6 così disponibile posso chiederti anche come ottimizzare proe su 64 bit?

    Grazie mille

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    No ... temporaneamente installa anche la versione a 32 bit.
    Appena risolvono il problema ... avrai la tua bella icona e cancellerai la versione a 32.
    Io ho fatto così.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Temporaneamente vi conviene farvi una macro ed eventualmente andare di batch giusto max?

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia-fvg
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    ovvero?
    la macro devo farla con stampa pdf? mi fa degli errori di offset allucinanti...

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No la macro devi farla da menu se non hai l'icona...
    File/salva copia/pdf anzichè cliccare l'icona che non hai schiacci un semplice tasto a tua scelta.

    Ozzy


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Icona OffSet
      Di salvob nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-10-2009, 09: 25
    2. Icona piani dove si trova?
      Di opua nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 20: 58
    3. Significato di questa icona
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 11: 57
    4. Icona cambio schema colori in 2008?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 09: 12
    5. Icona aggiorna sempre attiva
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti