Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    CATIA V5

    Icon4 Vista maschera su part non sezionabile

    Salve ragazzi sono nuovo e quindi mi presento anzitutto... Ho trovato il vostro forum molto utile per risolvere alcuni problemini ora però ne ho un altro al quale non ho trovato risposta nei precedenti topic e cosi ne ho aperto uno nuovo ... spero di non aver fatto danni

    Allora veniamo ai fatti... Dopo aver spuntato l'opzione in ambiente assembly "non tagliato nelle sezioni " avrei bisogno per quel particolare in ambiente Drafting di fare uno strappo " vista maschera " ma quando vado a disegnare il profilo della maschera e aggiorna la vista non è cambiato nulla ... posto una foto per farvi capire il problema ... i cerchi indicano dove vorrei fare le maschere.
    Grazie mille !


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    se gli dici di non tagliare nelle sezioni ................ Catia non taglierà mai il pezzo .
    O nell'assembly gli dici di tagliare il pezzo , oppure tasto Dx sulla vista Proprietà .......... sotto Oggetto ....... c'è "Proprietà d'arrangiamento" tocca il pezzo che vuoi taliare e spunta tagliato nelle sezioni .

    (spero d'aver capito il tuo problema)
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    se gli dici di non tagliare nelle sezioni ................ Catia non taglierà mai il pezzo .
    O nell'assembly gli dici di tagliare il pezzo , oppure tasto Dx sulla vista Proprietà .......... sotto Oggetto ....... c'è "Proprietà d'arrangiamento" tocca il pezzo che vuoi taliare e spunta tagliato nelle sezioni .

    (spero d'aver capito il tuo problema)
    Il punto è che quella è una sezione e quelli oggetti non devo vederli tagliati ... tuttavia ho bisogno di queste maschere ...altrimenti mi tocca fare delle viste ausiliari

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thraex Visualizza Messaggio
    Il punto è che quella è una sezione e quelli oggetti non devo vederli tagliati ... tuttavia ho bisogno di queste maschere ...altrimenti mi tocca fare delle viste ausiliari
    ho visto che è una sezione ................... ma tu dici che vuoi spaccare un pezzo al quale hai detto a Catia di non tagliare nelle sezioni ............... giusto ????

    se è così devi dire a catia che puoi sezionarlo altrimenti non lo taglierà ......

    dal disegno non capisco se i pezzi cerchiati sono part o meno ......
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    ho visto che è una sezione ................... ma tu dici che vuoi spaccare un pezzo al quale hai detto a Catia di non tagliare nelle sezioni ............... giusto ????

    se è così devi dire a catia che puoi sezionarlo altrimenti non lo taglierà ......

    dal disegno non capisco se i pezzi cerchiati sono part o meno ......
    si sono part ma gli ho detto di non tagliarli nelle specifiche della singola vista non in assembly

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    praticamente tu vorresti non vedere tagliato il "cilindro" interno ma solo spaccato ?????
    Non credo si riesca a fare xchè se preservi il pezzo dalla sezione poi non lo puoi spaccare , se lo liberi dalla sezione vedrai lo spacco ma acnce la sezione .......
    è questo che vuoi fare ???????
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    ciao scusa ma dovevo andare a lezione ... cmq si hai capito perfettamente il problema. Farò delle viste ausiliari ... Grazie ancora !

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao t volevo far vedere per correttezza come ho risolto ... In pratica ho cancellato le linee e ho costruito la geometria dello spezzato .... In fine ho campito le zone di interesse col tratteggio .... Vi posto il risultato

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thraex Visualizza Messaggio
    Ciao t volevo far vedere per correttezza come ho risolto ... In pratica ho cancellato le linee e ho costruito la geometria dello spezzato .... In fine ho campito le zone di interesse col tratteggio .... Vi posto il risultato
    vedendo così il pezzo , forse riuscivi anche facendo vedere le linee nascoste e poi modificare le linee da tratteggiate a piene e poi campire , cmq hai fatto un buon lavoro .........
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    2. Creare una famiglia sezionabile
      Di diego225 nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 13: 16
    3. maschera di partenza
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 19: 37
    4. Maschera per testo su retino
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 15: 39
    5. Maschera di partenza
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 15: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti