Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito Simbolo report per sistema cordinate

    Salve a tutti, ho un problema.
    In un assieme inserisco sulla prima colonna diversi "sitemi di cordinate", per ognuno aggiungo dei parametri tipo stringa posto un'immagine.
    Il problema è che non riesco a far vedere nella messa in tavola tramite una tabella questi valori e quindi ad associare una bollatura.
    Qualcuno conosce il relativo simbolo report?
    Grazie e buona giornata
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Emanuele,
    I normali parametri utente non sono gestisti attraverso parametri di sistema,quindi basta che tu scriva dentro una cella o in una nota.
    &sbl e così via per gli altri.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Ciao Ozzy per prima cosa grazie poi è un piacere risentirti, purtroppo non mi funziona, i parametri ,SBL SLN ST.. sono inseriti in un sistema di cordinate e non nei parametri dell'assieme.
    Saluti

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    è un piacere anche per me.

    Scusa non ho visto che era un parametro di feature.

    Allora la sintassi corretta è:

    &SBL:FID_(id feature del sistema di coordinate)
    e cosi via.

    Questo va bene sia per la parte a primo livello, sia per l'assieme.
    Se e dico se, hai creato il sistema di coordinata in una parte ma invece vuoi tirarlo fuori in un disegno di assieme, devi lavorare uguale ma facendo attenzione anche agli ID componente.

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Premetto che in questi giorni non ci ho lavorato. però appena mi hai risposto ci ho provato e non mi funziona, non riesco propio a capire...
    Dopo pranzo ci riprovo
    saluti

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Deve funzionare così, sicuro che scrivi la sintassi corretta?

    &SBL:FID_100 per esempio.

    Fammi sapere
    Saluti Ozzy

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Ciao ozzy alla fine funziona grazie tante il problema era che se non facevo attenzione ad inserire la nota dopo aver rimesso in sessione il modello da cui volevo tirare fuori l'informazione non si aggiornava, è una messa in tavola leggermente intrecciata con rap.semplificate.
    Comunque ho capito il concetto e mi tornera molto utili, grazie tante.
    A presto


  • Discussioni Simili

    1. HyperMill report
      Di Vittorio nel forum hyperMILL
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-10-2013, 17: 45
    2. simboli report
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 14: 53
    3. Report dei momenti con fluent
      Di Jonny123 nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-05-2010, 23: 18
    4. Report dell'elenco dei layer in VB.NET
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 17: 42
    5. Eliminare righe da pro-report
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 23: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti