Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    PROCESSORE Processore Intel® Xeon® E5410 quad-core (2,33 GHz, 2 cache 6 Mb, 1333 MHz)
    SISTEMA OPERATIVO Italian Windows Vista™ Business SP1 autentico (64Bit OS) Recovery DVD included

    MEMORIA Memoria FBD DDR2 a quattro canali da 4 GB a 667 MHz (4 x 1 GB)
    SCHEDA GRAFICA 512MB PCIe x16 nVidia Quadro FX 3700 ((MRGA15), Dual Monitor DVI or VGA Graphics Card
    UNITÀ DISCO RIGIDO Disco rigido Serial ATA II da 160 GB e 7.200 rpm con NCQ

    il pc scelto e' un PRECISION T5400 DELL prezzo 1750

    Che mi dite? chiedero' anche a chi mi ha venduto il solidworks ma sinceramente mi fido piu' di voi
    ho visto che la DELL affitta anche i pc qualcuno di voi ha gia sperimentato l'affitto delle macchine?

    Grazie
    con questa macchina si inizia a ragionare :D

    ovviamente chiedi se vista è supportato dalla tua versione di swx, altrimenti non ti danno il supporto additando il SO come problema principale (la 2009 è certificata di sicuro, la 2008 so che sui cd c'è segnato pure vista)...

    l'affitto l'ha provato mio padre e per le sue esigenze non è stata la scelta migliore (fatti i conti è stato come fare un finanziamento con qualche punto % di interessi)...la cosa migliore è sentire il commercialista...

    l'unico appunto, che monitor hai? se non hai un bel 22" ( ) prenditi una quadro 1700 e coi soldi risparmiati invensti nel monitor...noi abbiamo proprio i 22" dell e devo dire che sono veramente belli..

    ultima cosa, come già consigliato, chiama direttamente dell, un pochetto di sconto te lo fanno...

    bio

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    PROCESSORE Intel® Xeon® E5420 quad-core (2,5 GHz, 2 cache 6 Mb, FSB 1333 MHz) modifica
    SISTEMA OPERATIVO Italian Windows Vista™ Business SP1 autentico (64Bit OS) Recovery DVD included modifica
    MEMORIA Memoria FBD DDR2 a quattro canali da 4 GB a 667 MHz (4 x 1 GB) modifica
    SCHEDA GRAFICA PCIe x16 nVidia Quadro FX 1700 da 512 Mb, scheda grafica DVI o VGA per doppio monitor (MRGA14L) modifica
    UNITÀ DISCO RIGIDO Disco rigido Serial ATA II da 160 GB e 7.200 rpm con NCQ modifica
    UNITÀ OTTICHE DVD+/-RW 16x modifica
    UNITÀ FLOPPY/SUPPORTI Nessuna unità floppy

    dunque come da vostro consiglio ho puntato su un processore leggermente piu spinto e ho messo la fx 1700
    qui ho cambiato cabinet questo e' un precision T7400 con prezzo finale 1675

    comunque sicuramento li chiamo ma preferivo avere 2 dritte da voi per non farmi cogliere impreparato
    ho gia un monitor da 22 e non modello superfici ma realizzo macchine di prova tenuta con diciamo un massimo di 200 componenti

    (non centra niente : ho installatoil PDM ma per configurarlo che studi bisogna aver fatto O.o)

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Il 7400 è una gran macchina e offre la maggior scalabilità. Il case è parecchio più grande della 5400. Penso che sia diversa anche la mainboard, mi pare che supporti + ram della 5400.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    PROCESSORE Intel® Xeon® E5420 quad-core (2,5 GHz, 2 cache 6 Mb, FSB 1333 MHz) modifica
    SISTEMA OPERATIVO Italian Windows Vista™ Business SP1 autentico (64Bit OS) Recovery DVD included modifica
    MEMORIA Memoria FBD DDR2 a quattro canali da 4 GB a 667 MHz (4 x 1 GB) modifica
    SCHEDA GRAFICA PCIe x16 nVidia Quadro FX 1700 da 512 Mb, scheda grafica DVI o VGA per doppio monitor (MRGA14L) modifica
    UNITÀ DISCO RIGIDO Disco rigido Serial ATA II da 160 GB e 7.200 rpm con NCQ modifica
    UNITÀ OTTICHE DVD+/-RW 16x modifica
    UNITÀ FLOPPY/SUPPORTI Nessuna unità floppy

    dunque come da vostro consiglio ho puntato su un processore leggermente piu spinto e ho messo la fx 1700
    qui ho cambiato cabinet questo e' un precision T7400 con prezzo finale 1675

    comunque sicuramento li chiamo ma preferivo avere 2 dritte da voi per non farmi cogliere impreparato
    ho gia un monitor da 22 e non modello superfici ma realizzo macchine di prova tenuta con diciamo un massimo di 200 componenti

    (non centra niente : ho installatoil PDM ma per configurarlo che studi bisogna aver fatto O.o)

    Visto che farai installare un SO a 64 bit... ti consiglio un piccolo sacrificio e far mettere 8Gb di ram (4x2Gb) e poi meglio 2 HD (Disco rigido SAS da 73 G e 15000 rpm con cache DataBurst™).

    Poi ho un altro dubbio ed è su Vista64bit... Qualcuno a esperienza in merito????

    a presto

    Domenico

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Solidworks funziona su questo OS dalla 2008 sp 3.1. Con al 2009 non ci sono problemi e se si disattivano i gingilli grafici è anche veloce. Occupa più ram, ho testato vista su una workstation e non era male. Vista + driver 912 mb di ram impegnati. Sulla stessa workstation xp + driver 130 mb impegnati...
    Se metti un po' di ram in più non dovresti avere problemi.

    Con quadro di ultima generazione, forse, dovresti avere anche un vantaggio con Vista. Al momento, comunque, ti consiglio la licenza di Vista ma il downgrade a xp per ancora un po', poi vedi tu.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Solidworks funziona su questo OS dalla 2008 sp 3.1. Con al 2009 non ci sono problemi e se si disattivano i gingilli grafici è anche veloce. Occupa più ram, ho testato vista su una workstation e non era male. Vista + driver 912 mb di ram impegnati. Sulla stessa workstation xp + driver 130 mb impegnati...
    Se metti un po' di ram in più non dovresti avere problemi.

    Con quadro di ultima generazione, forse, dovresti avere anche un vantaggio con Vista. Al momento, comunque, ti consiglio la licenza di Vista ma il downgrade a xp per ancora un po', poi vedi tu.
    Si occupa più ram, ma inizialmente: nelle prove che ho fatto...una volta lanciato da entrambi i SO il softuer l'occupazione di memoria si è attestata su circa 1350 mb impegnati.
    che dire il prefetch funzia..;-)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. HELP! CHI MI SA' DIRE QUALCOSA DEL MODULO FAIM SIM?
      Di User1 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 19: 40
    2. Auto completa! Qualcuno ha qualcosa?
      Di trek4ever nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 17: 31
    3. dove sbaglio?
      Di stefanoart nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 15: 57
    4. Quote selezionate per sbaglio
      Di x11start nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 22: 11
    5. DOVE SBAGLIO?
      Di ilmas86 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti