Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito [Draft] - tabella foro: questa sconosciuta

    Buongiorno a tutti.
    Vorrei sapere come fare ed eliminare dalla "tabella foro" le svasature indicate.
    Grazie in anticiposvasature.jpg
    ma due controventi...sono in minoranza?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Vorrei sapere come fare ed eliminare dalla "tabella foro" le svasature indicate.
    Grazie in anticiposvasature.jpg
    Cioè vuoi togliere i fori dalla tabella? Se si devi clikkare sulla tabella, nelle opzioni nella barra a nastro c'è un pulsante che serve per aggiungere e rimuovere fori dalla tabella.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    No, non devo togliere i fori: mi selezione due volte la svasatura.
    La prima come foro - non capisco bene come faccia a riconoscere il foro svasato - e poi come svasatura vera e propria, con i due diametri corretti.
    Io devo togliere la prima versione
    ma due controventi...sono in minoranza?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    No, non devo togliere i fori: mi selezione due volte la svasatura.
    La prima come foro - non capisco bene come faccia a riconoscere il foro svasato - e poi come svasatura vera e propria, con i due diametri corretti.
    Io devo togliere la prima versione
    Dico, per caso, non è che hai fatto un foro, e poi uno nuovo sopra al vecchio con la svasatura????

    Se non è così, puoi postare il file?
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Modificare una tabella in un draft SE
      Di al401 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-06-2015, 17: 33
    2. Nota chiave...questa sconosciuta...
      Di Francesca1984 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 16: 45
    3. foro spina conica su draft
      Di Jyonny nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 19: 25
    4. [Draft] foro inclinato e quota del centro
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 20: 23
    5. Tabella foro
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 17: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti