Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gdl1969 Visualizza Messaggio
    cioè catia5v18 che ho io potrebbe non bastare?
    come faccio a vedere che licenza ho?

    cosa è "il menu riconoscimento feature, feature da superfici"?

    quando dici modulo delle superfici intendi Mechanical Design => Wireframe and Surface Design

    grazie

    i moduli superfici sono
    generative shape design, free style e Wireframe and Surface Design nel menu avvia\Shape
    per la licenza devi andare in strumenti\opzioni\generale trovi sulla destra della finestra licenza.

    se apri il modulo partdesig e fai click con il tasto destro del mouse sulle barre dei menu a bottoni troverai l'elenco dei menu a video, li individurai le due barre che ti ho detto.

    ciao

  2. #12
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gdl1969 Visualizza Messaggio
    grazie



    in assemby non mi permette di fare neanche i fori, mi dice che ci sono problemi con gli operatori topologici ... boh!!

    ciao
    dai francobolli di immagine che hai mandato il file non e un ptodotto

    ciao

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    ok, grazie.

    era più semplice di quanto sembrasse.

    e giustamente le modifiche andavano fatte in partdesign e non in assembly

    ciao

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    rimango in questo thread in quanto praticamente l'argomento è più o meno sempre lo stesso.

    tra i file di una mia esercitazione c'è un .catpart che non riesco a ricordare come ho fatto a creare : http://i37.tinypic.com/5y6hbp.jpg

    sicuramente deriva dal .catproduct a sinistra ma non riesco comunque più a crearlo.

    quello che so per certo è che ho creato i singoli pezzi, in assembly li ho assemblati e salvati.

    se provo a salvare Product1 da assembly non me lo fa salvare come .catpart
    se mi sposto in part design e salvo in .catpart mi crea un file vuoto.

    ma come ho fatto a creare quel file?

    grazie
    Ultima modifica di gdl1969; 28-11-2008 alle 20: 26

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    praticamente hai fatto da dentro il Product originale (quello a SX) Strumenti/Genera CATPart da CATProduct .............
    Ultima modifica di mcbramby; 28-11-2008 alle 21: 16
    Ciao
    McBramby

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Ciao

    invece se la ruota è gialla cosa vuol dire?

    Saluti

  7. #17
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio
    Ciao

    invece se la ruota è gialla cosa vuol dire?

    Saluti

    il modello che stai manipolando é stato modellato in modalità ibrida, mentre la tua macchina é configurata in modalità non ibrida.

    "Strumenti \opzioni\infrastructure\part infrastucture\documento della parte\modellazioe ibrida" per eventualmente alllineare il sistema al modello.

    ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Differenze versioni SW
      Di ipotemusa nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 10: 58
    2. Differenze di interfaccia
      Di Zark nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2010, 11: 45
    3. differenze se st v100 e se st v21
      Di ares nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 11: 25
    4. icone fai da te
      Di RUGGIUNO nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 17: 12
    5. Dimensioni icone
      Di Tarkus nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 15: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti