Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Aiuto Post Processor

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    imprenditore
    Regione
    italia
    Software
    catia

    Aiuto Post Processor

    Salve a tutti, sono andato sul sito IMS ed ho scaricato IMSpost, l'ho installato, ma purtroppo mi chiede di inserire il numero di licenza che non ho. Qualcuno sa dirmi come posso risolvere questo problema oppure dove posso trovare un altro sistema Post Processor? Io uso CATIA (v5) NC Manufacturing.
    Grazie mille!

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di FrancoB
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Programmatore cad-cam
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito

    Non esistono sistemi post-processor che puoi "trovare" gratuitamente e legalmente.

    Un nc a tre assi però, si puo generare con il post processor IMS interno di Catia, non è molto personalizzabile, ma meglio di niente.

    saluti


  • Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post Processor
      Di shinjy01 nel forum Post Processor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 11: 55
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti