Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 45
  1. #21
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Stavo per rispondere ma vedo che avete già fatto, che bello avere dei colleghi moderatori così preparati.
    Ciao.
    Devo dire anche un pò incazzosetti ... quando guardo dopo molto tempo le mie risposte mi dico: però che sfasciaparacarri che sono.
    Comunque sentirmi dare del preparato da Prof. .... è per me un grande onore
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #22
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Stavo per rispondere ma vedo che avete già fatto, che bello avere dei colleghi moderatori così preparati.
    Ciao.
    Siamo come il dream team!

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Devo dire anche un pò incazzosetti ... quando guardo dopo molto tempo le mie risposte mi dico: però che sfasciaparacarri che sono.
    Comunque sentirmi dare del preparato da Prof. .... è per me un grande onore
    In effetti anche a me capita, però quando rileggo la causa scatenante dopo capisco il perchè.:D

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Devo dire anche un pò incazzosetti ... quando guardo dopo molto tempo le mie risposte mi dico: però che sfasciaparacarri che sono.
    In effetti ultimamente siete un po' incazzosetti, ma va bene così, diventa più divertente per gli amanti di Pro-E!

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Comunque sentirmi dare del preparato da Prof. .... è per me un grande onore
    Grazie Maxopus troppo gentile ma ti assicuro che ho ancora molto da impare soprattutto da chi usa Pro-E tutti i giorni come strumento di lavoro, io ne faccio un uso differente: lo vendo, lo installo, lo manutengo e lo insegno e non è la stessa cosa.

    Però come dice Ozzy facciamo un bel Dream Team!
    Ciao.

  4. #24
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Ho preso visione sia delle immagini che del file linkato da Max..direi che le limitazioni della 2001 sono state superate.
    Mi cospargo il capo di cenere...


    Per quanto riguarda il motivo di un errore cordale cosi stretto (ma io parlavo di millesimi non di micron): Un meccanismo visiera e' composto anche da particolari pittosto piccoli e la object che ho citato ha uno step in Z molto... molto "stretto" (specifiche tecniche nel link sottostante) che mi consente di avere i pezzi "finiti" ,senza doverli riprendere manualmente.

    http://www.objet.com/Products/Eden35...3/Default.aspx

  5. #25
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariuss.r Visualizza Messaggio
    Ho preso visione sia delle immagini che del file linkato da Max..direi che le limitazioni della 2001 sono state superate.
    Mi cospargo il capo di cenere...


    Per quanto riguarda il motivo di un errore cordale cosi stretto (ma io parlavo di millesimi non di micron): Un meccanismo visiera e' composto anche da particolari pittosto piccoli e la object che ho citato ha uno step in Z molto... molto "stretto" (specifiche tecniche nel link sottostante) che mi consente di avere i pezzi "finiti" ,senza doverli riprendere manualmente.

    http://www.objet.com/Products/Eden35...3/Default.aspx
    Io la 2001 non la conosco ... ma mi sa che avresti risolto lo stesso.
    7 anni nel settore cad sono tanti ma, Pro/E nel 2001 era avanti diverse miglia al 90% dei concorrenti.

    Vedi che millesimi e micron sono la stessa cosa ...
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #26
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Io la 2001 non la conosco ... ma mi sa che avresti risolto lo stesso.
    7 anni nel settore cad sono tanti ma, Pro/E nel 2001 era avanti diverse miglia al 90% dei concorrenti.

    Vedi che millesimi e micron sono la stessa cosa ...
    Io che l'ho usata molto vi confermo che non cambia nulla, come ho detto al principio è solo una questione di metodo.
    Anche con la 2001 ci saresti riusciuto mariuss.

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariuss.r Visualizza Messaggio
    Ho preso visione sia delle immagini che del file linkato da Max..direi che le limitazioni della 2001 sono state superate.
    Mi cospargo il capo di cenere...


    Per quanto riguarda il motivo di un errore cordale cosi stretto (ma io parlavo di millesimi non di micron): Un meccanismo visiera e' composto anche da particolari pittosto piccoli e la object che ho citato ha uno step in Z molto... molto "stretto" (specifiche tecniche nel link sottostante) che mi consente di avere i pezzi "finiti" ,senza doverli riprendere manualmente.

    http://www.objet.com/Products/Eden35...3/Default.aspx
    Vero la objet ha uno slicing da 16 micrion ma ti assicuro che comunque il frastagliamento si vede: ho la objet 500v in casa ed anche una stl con ancor più alta definizione che si utilizza per realizzare modelli per orafi.
    comunque gli STL faccio con Pro/e e mai con rhino... sarà amore... non so !
    Maury_m

  8. #28
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maury_m Visualizza Messaggio
    Vero la objet ha uno slicing da 16 micrion ma ti assicuro che comunque il frastagliamento si vede: ho la objet 500v in casa ed anche una stl con ancor più alta definizione che si utilizza per realizzare modelli per orafi.
    comunque gli STL faccio con Pro/e e mai con rhino... sarà amore... non so !
    Maury_m
    Non è amore ... è razionalità.
    In pratica è l'esatto contrario di ciò che si affermava all'inizio della discussione ... e cioè:
    con Pro/E puoi spingere il dettaglio dell'esportazione STL fino al limite della capacità di gestione hardware, con Rhino non penso proprio.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #29
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maury_m Visualizza Messaggio
    Vero la objet ha uno slicing da 16 micrion ma ti assicuro che comunque il frastagliamento si vede: ho la objet 500v in casa ed anche una stl con ancor più alta definizione che si utilizza per realizzare modelli per orafi.
    comunque gli STL faccio con Pro/e e mai con rhino... sarà amore... non so !
    Maury_m
    Ed hai ragione a farli con pro-e se hai la WF vista la definizione.

    Posso chiederti di farmi una valutazione del pezzo che ho messo in linea?
    Nella mia zona c'e' un solo service con la Object e si fa pagare molto caro, nell' ordine di 6-7 volte di piu' di un sinterizzato.

  10. #30
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariuss.r Visualizza Messaggio
    Ed hai ragione a farli con pro-e se hai la WF vista la definizione.
    .
    Azz che capa tosta ... ti ha detto Ozzy che non dipende dalla WF, anche con la 2001 lo fai lo stesso.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Leggi di moto
      Di DavideM nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 12: 01
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 13: 28
    3. Deformazione tramite leggi di superfici
      Di oTToLeoP nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 12: 36

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti