Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Ancora Work Manager...

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Ancora Work Manager...

    Ho un problema...
    Lavorando come esterno per una ditta mi collego con WM al loro database.
    Loro giustamente mi mettono alcuni documenti in stato non VISIBILE (tipicamente gli assiemi) in quanto io sono un'esterno.
    Il problema è che a volte io cerco uno codice e lo trovo, ma vedo che non ha documenti associati, e invece questi ci sono ma sono in stato non VISIBILE.
    Non esiste una macro o un modo per fare una query dell'esistenza del documento? Non mi interessa scaricarlo, solo sapere della sua esistenza...
    Non mi dite di chiedere a loro perchè mi dicono che non si puo' fare.. (e io ci credo poco)

    GRAZIE!
    Ultima modifica di Shaba; 24-11-2008 alle 19: 01

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    Cad manager
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Che programma usi? Work Manager ,model manager o un altro client?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Work Manager 15.00A
    WM per gli amici

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    ..e quindi?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    Cad manager
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Scusa il ritardo...Non esiste un metodo standard per farlo perchè l'impostazione che ha il tuo cliente ti impedisce di vedere il modello ,(basterebbe che cambiasse il permesso da "NON VISIBILE" a "NON VISIBILE IL FILE").

    In alternativa, il vecchio e buon WM ha una comoda riga di comando che permette di creare delle ricerche sql, bypassando i controlli WM.
    Se mi mandi il nome della famiglia dei modelli ti mando una macro che con qualche limite fa quello che richiedi

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Grazie della risposta, ti ho mandato un PM
    Ultima modifica di Shaba; 06-12-2008 alle 17: 00

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX
    Ancora Work Manager...

    Visto che sono collegato in remoto a WM la connessione mi cade spesso e mi ci vuole un sacco per riconnettermi.
    Io continuo a pingare il server dal promp dei comandi ma vedo che a volte mi cade comunque la connessione..
    La mia idea è: non si potrebbe fare una macro che WM lancia una volta al minuti per 'rinfrescare' il collegamento? Che non faccia nulla di importante ma solo tipo un PING verso il server.
    Così da tenere 'vivo' il collegamento.

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Work-nc
      Di Oldwarper nel forum WorkNC
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2014, 07: 27
    2. PDM WORK GROUP
      Di solokite nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 14: 00
    3. Work in progress and finished
      Di Sandra_ME30 nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 02: 13
    4. Visibility Work Plane, Work axis
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 15: 08
    5. Cambio Work Station
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 09: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti