Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: modellazione solida

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    progettista
    Regione
    lombard
    Software
    osd m10

    Predefinito

    se puoi darmi i file in italiano te ne sarei molto grato visto
    che le colleghe sono occupate e non vogliono tradurmi il tedesco
    ciao

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Icon6

    Eccole!
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    di alternative a cdm ce ne sono , basta che vai a vedere nel sito della cocreate e ti ritrovi la lista dei partner

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    progettista
    Regione
    lombard
    Software
    osd m10

    Predefinito

    buon anno !!! sono sempre io che pongo un problema a chi ne sa la soluzione!!

    ESISTE LA POSSIBILITA' IN OSD DI AVERE UN COMANDO COME QUELLO IN M10 DI vedi padre CIOE' IL COMANDO DI mostra solo DEL GRUPPO DI LIVELLO SUPERIORE ALLA PARTE VISIBILE NELLA FINESTRA SENZA PREMERE TUTTE LE VOLTE F2 IL COMANDO DI SELEZIONE GRUPPO DI.....

    TUTTO QUESTO PER ACCENDERE VELOCEMENTE PARTE..GRUPPO PADRE..GRUPPO PADRE...GRUPPO PADRE...TOP

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    registri la funzione e fai il tastino

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    progettista
    Regione
    lombard
    Software
    osd m10

    Predefinito

    non è così semplice ci vuole un imput da tastiera e eseguire next


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Blocco di persona 3d solida
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 12: 10
    2. Da draft a parte solida o viceversa
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2010, 23: 14
    3. modellazione solida o superfici???
      Di mtbnicola nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 09: 21
    4. Consigli per modellazione solida o per superfici e software di render
      Di Dwolf nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 12: 00
    5. Rendere solida una mesh.
      Di TheMentu nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 19: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti