Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Parti regolabili

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di BOSCO '71
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    48
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Solid Edge - Inventor - Autocad

    Predefinito Parti regolabili

    Mi trovo davanti ad un problema sconcertante ...
    ho creato una parte regolabile con SE-V20 ( con la V18 funzionava tutto ok ) e al momento di inserirla nell'assieme non la riconosce come tale e mi posiziona automaticamente due parti della stessa.

    volevo sapere se è un problema della V-20 già riscontrato o se invece può essere qualcos'altro.

    Grazie spero di essere stato chiaro.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Non ho ancora montato la V20 per lavorare.... stai utilizzando la parte regolabile che con la V18 funzionava bene o è nuovo creato con la V20.

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di BOSCO '71
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    48
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Solid Edge - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Il problema l'ho riscontrato su una parte nuova creata con la V-20 che ho appena iniziato ad usare nel nuovo posto di lavoro.

    Spero si risolva perchè Assiemi e Parti regolabili erano molto comodi con la V-18.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    A me devo ancora mandare la V20, ma per caso hai provato ad installare il service pack 3...

    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di BOSCO '71
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    48
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Solid Edge - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Non so se sono aggiornato come service pack.
    Dove posso trovare l'aggiornamento al Servica Pack 3 della V-20 ??

    Grazie

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Per vedere se sei aggiornato vai sul "?" click su informazioni e ti dovresti trova una cosa del genere: 20.00.XX, XX è il service pack installato.
    Cmq i service pack li puoi trovare http://ftp.ugs.com

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid edge v19

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    sto usando la v19 di S.E. per creare una pala da neve orientabile, la quale monta2 cilindri contrapposti. Ovviamente all'apertura di uno deve seguire simultaneamente la chiusura dell'altro.
    Ho provato un po di tutto da excel all'assieme regolabile ma purtroppo durante il movimento le misure si "sporcano" di 0.0002mm all'incirca.
    Quindi la mia domanda è la seguente:
    C'è modo di rendere i cilindri che movimentano la pala dei pesi morti che si lascino trascinare?
    Ps. Ovviamente non voglio importare i compnenti singolarmente ma tutto il cilindro in modo che si veda in distinta!
    Vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg pala.jpg (88.1 KB, 14 Visualizzazioni)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo Malavasi Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    sto usando la v19 di S.E. per creare una pala da neve orientabile, la quale monta2 cilindri contrapposti. Ovviamente all'apertura di uno deve seguire simultaneamente la chiusura dell'altro.
    Ho provato un po di tutto da excel all'assieme regolabile ma purtroppo durante il movimento le misure si "sporcano" di 0.0002mm all'incirca.
    Quindi la mia domanda è la seguente:
    C'è modo di rendere i cilindri che movimentano la pala dei pesi morti che si lascino trascinare?
    Ps. Ovviamente non voglio importare i compnenti singolarmente ma tutto il cilindro in modo che si veda in distinta!
    Vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione
    Il cilindro dovrà essere un assieme regolabile composto ovviamente da cilindro e pistone. Durante il corso si fa un esempio molto simile alla tua applicazione.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. parti grezze e parti finite
      Di cost.persico nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 15: 33
    2. Parti regolabili
      Di ipotemusa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-08-2010, 18: 13
    3. parti rinominare?
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 20: 07
    4. [RISOLTO] problema con assiemi regolabili
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 10: 05
    5. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti