Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    se lavori con la chace attiva puoi puoi disattivare le parti di albero (tastodx SU ASSIEME\rappresentazioni\disattiva nodo terminale) che non vuoi trasferire.
    puoi a questo punto fare il 3dxlm delle sole parti attive.

    ciao
    anche in questo caso o mi disattiva tutto o nulla.... mi spiego meglio devo cmq andare a selezionare componente per componente.....

    grazie anche a te

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #12
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    anche in questo caso o mi disattiva tutto o nulla.... mi spiego meglio devo cmq andare a selezionare componente per componente.....

    grazie anche a te

    silente
    mi sembra che puoi utilizzare il tasto maisc per la multi selezione, quindi se non hai sottoassiemi puoi utilizzare disattiva nodo, in questo caso puoi utilizzarlo anche senza la memoria cache attiva.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 25-11-2008 alle 19: 47

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    salve ragazzi... mi aggiorno

    in questi giorno ho provato le varie soluzioni proposte....
    ho provato a far selezionare solo i pezzi visualizzati con li comando trova ma nulla...

    per risolvere il problema ho dovuto disattivare ogni singolo pezzo che non mi interessava.

    grazie a tutti per l'aiuto

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 19: 10
    2. Attivare Rappr. Semplificata di un prt nel drw
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 14: 24
    3. Attivare comando Raggio su assieme
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 12
    4. attivare spaceball fx 4000
      Di massimino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-03-2009, 00: 00
    5. Non vengono visualizzati i riferimenti.
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 12: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti