Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito attivare prodotti visualizzati

    Salve a tutti ogni tanto arrivo a rompere i maroni....

    avrei bisogno di un paio di dritte.. spiego

    devo salvare in formato 3dxml un assieme piuttosto grosso
    all'interno di questo assieme ho inserito altri assiemi composti da varie parti.

    il mio abbiettivo quello di salvare "solo" le parti esterne/visibili (chiamatele come volete) e non quelle interne/nascoste dei vari sotto assiemi.

    chiaramente una srada quella di armarsi di santa pazienza e disattivare tutte le parti che non mi interessano (questo lo so), ma esiste un' altra strada un po' pi furba/veloce?

    spero di essere stato abbastanza chiaro

    grazie a tutti fin da ora

    saluti
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si:
    1. salva il CATProduct come CATPart, eiste la funzione apposta,
    2. salva il nuovo CATPart come 3DXML
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Tecnico Meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    Salve,
    volevo chiederti se esistono visualizzatori per il formato CATDrawing di CATIA?

    Saluti

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    non che io sappia cmq segnalo ai MODERATORI di spostare questo thread nella sezione apposita, forse avr un migliore sviluppo
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao silente,
    voelvo sapere se ti sono stato d'aiuto con la mia risposta
    Ultima modifica di falonef; 25-11-2008 alle 13: 40
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    Salve a tutti ogni tanto arrivo a rompere i maroni....

    avrei bisogno di un paio di dritte.. spiego

    devo salvare in formato 3dxml un assieme piuttosto grosso
    all'interno di questo assieme ho inserito altri assiemi composti da varie parti.

    il mio abbiettivo quello di salvare "solo" le parti esterne/visibili (chiamatele come volete) e non quelle interne/nascoste dei vari sotto assiemi.

    chiaramente una srada quella di armarsi di santa pazienza e disattivare tutte le parti che non mi interessano (questo lo so), ma esiste un' altra strada un po' pi furba/veloce?

    spero di essere stato abbastanza chiaro

    grazie a tutti fin da ora

    saluti
    silente
    se lavori con la chace attiva puoi puoi disattivare le parti di albero (tastodx SU ASSIEME\rappresentazioni\disattiva nodo terminale) che non vuoi trasferire.
    puoi a questo punto fare il 3dxlm delle sole parti attive.

    ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Vorrei aggiungere una domanda sul tema 3dXML:
    visto che la dassault ha sviluppato anche dei reader per questo formato e che comunque lo stesso file pu essere importato in catia e sezionato per uso drafting ... quanto sicuro trasferire dati sensibili in questo modo??

    ciao!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Ragazzi scusate.....

    ho visto adesso le risposte.... provo immediatamente e vi faccio sapere.

    una segnalazione all'amministatore. non mi arrivato nessun messaggio di avvertimento di risposte.... nemmeno il primo di falonef.

    scusate ancora.

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catiaman Visualizza Messaggio
    Salve,
    volevo chiederti se esistono visualizzatori per il formato CATDrawing di CATIA?

    Saluti
    non mi ricordo il nome preciso mi sembra sia Autoview o simile.... chiaramente a pagamento

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    si:
    1. salva il CATProduct come CATPart, eiste la funzione apposta,
    2. salva il nuovo CATPart come 3DXML
    l' assieme talmente grosso che mi da errore di memoria insufficente

    comunque ho provato con un insieme + piccolo ma mi mantiene tante parti quante sono i componenti

    non quello che cercavo

    grazie comunque

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 19: 10
    2. Attivare Rappr. Semplificata di un prt nel drw
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 14: 24
    3. Attivare comando Raggio su assieme
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 12
    4. attivare spaceball fx 4000
      Di massimino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-03-2009, 00: 00
    5. Non vengono visualizzati i riferimenti.
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 12: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti