Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    grz per l'aiuto!!
    sei davvero molto disponibile.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Tasto destro nel disegno > proprietą > opzioni disegno
    Vai su
    opzioni varie > drawing_units
    e scegli mm

    Tieni presente che si modificheranno le dimensioni delle frecce e delle quote che essendo espresse di default in pollici, risulteranno molto piccole.

    Scegli i valori che desideri e salvati il tuo file *.dtl nella stessa directory in cui hai il config.pro.
    ma questa operazione la devo fare ogni volta? avevo gią salvato il.dtl e lo avevo richiamato nel config.... ma oggi le unita nella tavola(una nuova) sono in pollici

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    No assolutamente ..... una volta fatta deve funzionare sempre, ci mancherebbe.
    Ci deve essere qualche errore.
    Ma l'icona che hai sul desktop punta in modo corretto alla directory di avvio ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    No assolutamente ..... una volta fatta deve funzionare sempre, ci mancherebbe.
    Ci deve essere qualche errore.
    Ma l'icona che hai sul desktop punta in modo corretto alla directory di avvio ?
    Intendi l'icona di pro e?
    mi sembra ok.
    Ora controllo di nuovo tutto.
    Un'altra domanda: come faccio0 a settare la convenzione europea per le viste?

    Grz


    edit ho ricontrollato tutto e ore vaa bene....chissą cos'era...
    Ultima modifica di vincent_81; 08-01-2009 alle 12: 01

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
    Intendi l'icona di pro e?
    mi sembra ok.
    Ora controllo di nuovo tutto.
    Un'altra domanda: come faccio0 a settare la convenzione europea per le viste?

    Grz


    edit ho ricontrollato tutto e ore vaa bene....chissą cos'era...
    Ti riferisci al tipo di proiezione ?

    Vai in opzioni disegno e setta la variabile:
    projection_type con il valore first_angle
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    si grazie!

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    ciao maxopus volevo chiederti 2 cose:
    1 Ho trovato delle tavole pro e fatte molto bene come settaggi. da qui ho preso il file.dtl e l'ho settato come predef. Sembra che vada bene. solo che nn riesco a visualizzare gli assi sulle tavole, mentre nei disegni dal quale ho preso il file gli assi sono presenti. come mai?
    2 Possiedo anche i file prt del progetto. La mia domanda č questa: dai file .prt č possibile vedere il file config.pro col qual č stato realizzato il .prt?

    grz


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Da Autocad a 3D Studio non č in scala!
      Di CATIO nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 23: 43
    2. Esportare la giusta scala in AutoCAD
      Di Ego nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 17: 11
    3. Scala elicoidale in AutoCAD 2008
      Di Giok85 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 10: 35
    4. AutoCAD Mechanical: scala automatica
      Di MARCOC nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 15: 33
    5. DISEGNATORE AUTOCAD/PROE MILANO-VARESE
      Di XENADESIGN2002 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB č Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] č Disattivato
    • Il codice [VIDEO] č Disattivato
    • Il codice HTML č Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti