Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito scala tra proe e autocad

    ciao raga ho un problema di esportazione del .dwg in autocad con wf4.
    Dopo avere settato scala e unità in proe quando apro in autocad le quole di proe restano invariate, ma se vado a quotare in autocad il modello nn è in scala. Cosa dovrei controllare?
    Grz

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Dove hai settato le unità di Pro/E ? Solo nel modello ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Dove hai settato le unità di Pro/E ? Solo nel modello ?
    in setup...unit....set... nel file . prt.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Devi settare le unità anche nelle opzioni di disegno.
    Sai come si fa ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Tasto destro nel disegno > proprietà > opzioni disegno
    Vai su
    opzioni varie > drawing_units
    e scegli mm

    Tieni presente che si modificheranno le dimensioni delle frecce e delle quote che essendo espresse di default in pollici, risulteranno molto piccole.

    Scegli i valori che desideri e salvati il tuo file *.dtl nella stessa directory in cui hai il config.pro.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    grz. pomeriggio provo e ti faccio sapere..

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    oGGI ho ripreso a usare il drawing di pro e e mi è tornato utile il tuo consiglio.
    Ho settato le altezze delle quote e ho salvato il tutto nel mio file .dtl (nella stessa cartella del config.pro). solamente che all'avvio di pro e perdo le configurazioni del .dtl.
    Potresti aiutarmi per favore?
    grazie

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Devi indicare nel config.pro il percorso ed il nome del file .dtl

    L'opzione è:
    drawing_setup_file

    il valore può essere ad esempio:
    C:\ARCHIVIO_CAD\disegno.dtl
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Devi indicare nel config.pro il percorso ed il nome del file .dtl

    L'opzione è:
    drawing_setup_file

    il valore può essere ad esempio:
    C:\ARCHIVIO_CAD\disegno.dtl
    grazie per l'aiuto che mi stai dando...
    visto che ci sono e visto che sei così gentile...farei un'altra domanda
    ho scaricato dal forum un config di ozzy e me gusta molto...solo che mi sa che devo settare qualcos'altro...infatti ogni volta che apro un file mi esce nella finestra di dialogo l'avviso:+Impossibile leggere il file di configurazione C:/percorso.....nome file.cfg dell'albero del modello.
    Credo di aver intuito cosa sia. come faccio a costruirmi un file .cfg?
    Per caso ne hai qualcuno pronto da passarmi?
    grz

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Prova con questo.

    Mettilo nella directory di avvio di Pro/E (dove hai il config).

    Nell'opzione mdl_tree_cfg_file punta all'indirizzo del file che hai copiato:

    C:\ ..... \tree.cfg
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip tree.zip (286 Byte, 13 Visualizzazioni)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Da Autocad a 3D Studio non è in scala!
      Di CATIO nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 23: 43
    2. Esportare la giusta scala in AutoCAD
      Di Ego nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 17: 11
    3. Scala elicoidale in AutoCAD 2008
      Di Giok85 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 10: 35
    4. AutoCAD Mechanical: scala automatica
      Di MARCOC nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 15: 33
    5. DISEGNATORE AUTOCAD/PROE MILANO-VARESE
      Di XENADESIGN2002 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti