Ansys.com


Pagina 1 di 15 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 147

Discussione: Reverse engineering

  1. #1
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6094
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Reverse engineering

    Io mi occupo di reverse .... fra le tante cose.
    Chiunque abbia necessitÓ di chiarimenti sull'argomento, mi invii un messaggio privato.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito

    Messaggio privato?
    Alla faccia del forum eh? :p

    Che programmi usi?

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6094
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ops chiedo scusa se ho lasciato fraintendere, non era mia intenzione .... allora annullo, postate pure qui le vostre richieste.
    Grazie Zimmemme per la tua puntualizzazione ... comunque non mi ha scritto nessuno :)

    Per il reverse uso REX di Pro/E che nella parte di acquisizione utilizza Geomagic Capture (il modulo base di Geomagic Studio).
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Nel panorama dei programmi di Reverse engineering esiste anche LeiosMesh che rispetto a GeoMagic ha degli strumenti Cad-oriented che lavorano direttamente sulla mesh.
    interessante Ŕ l'estrazione automatica delle linee di stile del modello mesh, strumenti di Defeature ecc. ecc.

    http://www.superfici3d.com/reverse_scanner3d.php
    http://www.superfici3d.com/reverse_scansioni.php
    http://www.egsolutions.com/flex/cm/p...EN/IDPagina/75

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6094
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Anche Geomagic ha le funzioni di defeature .... ad anche Geomagic estrae automaticamente le linee di definizione della mesh.
    Io per˛ non lo uso ... eseguo con Geomagic solo la fase di acquisizione della nuvola di punti.
    Poi con Pro/E modello, con tutti i vantaggi di poter ottenere delle superfici non solo nurbs ....
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ops chiedo scusa se ho lasciato fraintendere, non era mia intenzione .... allora annullo, postate pure qui le vostre richieste.
    Grazie Zimmemme per la tua puntualizzazione ... comunque non mi ha scritto nessuno :)

    Per il reverse uso REX di Pro/E che nella parte di acquisizione utilizza Geomagic Capture (il modulo base di Geomagic Studio).
    posti una matematica scansionata in G1 o G2 ? .. igs .. possibilmente non il cubo magico

  7. #7
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    Nel panorama dei programmi di Reverse engineering esiste anche LeiosMesh che rispetto a GeoMagic ha degli strumenti Cad-oriented che lavorano direttamente sulla mesh.
    interessante Ŕ l'estrazione automatica delle linee di stile del modello mesh, strumenti di Defeature ecc. ecc.

    http://www.superfici3d.com/reverse_scanner3d.php
    http://www.superfici3d.com/reverse_scansioni.php
    http://www.egsolutions.com/flex/cm/p...EN/IDPagina/75
    posti una matematica scansionata in G1 o G2 ? .. igs .. possibilmente non il cubo magico

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6094
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Otto ... non Ŕ la scansione in G1 o G2 .... Ŕ la modellazione che ci fai sopra che pu˛ essere G1 o G2.
    Entro stasera ve ne posto una parte ..... tutto non posso caricare ... altrimenti mi carica il cliente :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    posso postare il file stl della scansione ma la matematica igs giusto un pezzo

  10. #10
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    si puo' avere sia il pezzo in stl che la superficie ricostruita?... minimo 2 superfici .. azzie!


  • Pagina 1 di 15 12311 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Reverse engineering
      Di carta85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-07-2010, 02: 40
    2. Reverse Engineering demolitore
      Di andrea a nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 12: 16
    3. Costo Reverse Engineering
      Di Ragsta nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 22: 41
    4. Reverse Engineering su cofano
      Di Dreaming#11 nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 11: 41
    5. Come fare il reverse engineering
      Di atnio nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 17: 04

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti