Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: distinta inventor

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    autocad2007,inventor10 e 2008

    Predefinito distinta inventor

    !) In un assieme composto da sottoassiemi, nella messa in tavola vorrei una distinta che mi elencasse i soli sottoassiemi, e non tutte le parti.

    2) E' possibile allargare le righe della distinta componenti per inserire almeno due righe di testo?.

    come fare?

    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito

    Ciao!
    1)quando inserisci la distinta, dopo aver cliccato sulla vista d'origine, dovrebbe esserci la possibilità di decidere se vedere solo le parti o gli elementi di primo livello. Dovresti trovare tuttonella finestra che ti compare all'inseriemnto della distinta.

    2)non ho capito cosa intendi di preciso...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    allora se ricordo bene, devi andare a modificare la distinta componenti (o elenco parti) e settare: normale ,così ti dovrebbe vedere tutti i sottoassiemi al posto di tutte le parti.

    di sicuro puoi allargare le righe della distinta,basta andare col mouse sulla linea e trascinarla,puoi mettere 2 - 3 righe di testo, ma nn mi ricordo se puoi decidere di andare a capo quando vuoi te...
    "...all day,everyday i pray,profondo come gli scavi di Pompei al buio,parlo di raggi come di viaggi Hemingway,trovi la scritta pain sugli sciminei,se l'illusione fosse il Vietnam lo diserterei..." - Fat Fat Corfunk - miglior Mc (rapper) italiano.

    http://www.youtube.com/watch?v=vVOrUjxsVIU

    http://www.youtube.com/watch?v=V8pG1mG7BeI

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    autocad2007,inventor10 e 2008

    Predefinito

    Ho allegato l'immagine dell'assieme "carrelliera" dova ci sono diversi sottoassiemi, la struttura saldata della carrelliera, le balestre, l'assieme delle ruotee supporti.
    In qesto caso a me servirebbe dare ad esempio una singola posizione per la struttura saldata, una posizione per le balestre etc.
    In seguito faro' l'assieme per la struttura saldata e per gli altri sottoassiemi.
    Mi sorgerebbe in effetti un altro problema , ad esempio nel caso della struttura saldata dove figurano diverse parti specchiate, come farle figurare nella distinta del suo assieme come un unica posizione.

    Riguardo alla struttura della distinta ,possiamo definire varie proprieta' nella distinta,cioe' : POS. , QUANTITA' MATERIALE MASSA. ETC.
    Ad esempio proprio per la massa, mi servirebbe poter esplicitare sia la massa di un pezzo per posizione, sia la massa totale ne caso di piu' pezzi.

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. ESPORTARE DISTINTA BOM
      Di fabiovello nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-10-2017, 22: 01
    2. distinta in Inventor unica per vari assiemi
      Di bobbino nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 29-11-2009, 01: 44
    3. Distinta Componenti (ex utente Inventor..)
      Di to52land nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 13: 46
    4. Distinta materiali con proprietà - Inventor
      Di Marco.M nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 11: 22
    5. distinta materiali
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti