Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Sedi per Seeger

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Sedi per Seeger

    Buondi' a tutti,
    Ho un dubbio:
    Ma voi come vi regolate per la creazione gole anelli seeger?
    Usate la lavorazione di scanalatura del CC,che mi sembra funzioni solo per Ø esterni,o avete delle iFeatures che modificate di volta in volta,oppure esiste qualcosa (che io non conosco),che ti crea la gola al solo cliccare sulla parete cilindrica int/est che sia?
    L'ultima sembrerebbe piu' logica,visto che se il CC ha in memoria tutti i Seeger,potrebbe avere anche le relative lavorazioni.
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Hai provato a vedere il design accelerator per la gestione degli alberi?
    Mi sembrava che qualcosa ci fosse.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    io uso ifeature mie, esterni e interni

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Hai provato a vedere il design accelerator per la gestione degli alberi?
    Mi sembrava che qualcosa ci fosse.
    Si,ma ovviamente non posso lavorare in amb.Parte e cmq su solidi +/- cilindrici , se ho da mettere degli anelli su una piastra con fori alesati,sono alle iFeatures....

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    io uso ifeature mie, esterni e interni
    Come faccio adesso, pero' le mie iFeatures non riconoscono automaticamente il Ø su cui applicarsi,come fanno invece le lav per esterni da CC...sono io che non riesco a fare la iFeature oppure non c'e' modo?:mixe:...
    Ultima modifica di Tarkus; 24-11-2008 alle 12: 00 Motivo: mancavano le i di iFeature


  • Discussioni Simili

    1. Sedi Seeger
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 15: 32
    2. iFeature per anelli seeger
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 18: 03
    3. tolleranze sedi cuscinetti!
      Di albertos nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 21: 28
    4. SEDI ANELLI UNI7435
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 20: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti