Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD 2006

    Predefinito Problema copia e incolla

    Premetto che mi dispiace reintrodurre un argomento già trattato in precedenza, ma purtroppo non riesco a scorrere i post vecchi più in la di una certa data.

    Vengo al problema: io lavoro con aCAD 2006 e mi è arrivato un file dal quale non riesco a copiare gli oggetti, mi spiego meglio, vorrei copiare quegli oggetti e incollarli su un altro file, ma non me lo rende possibile.

    In passato già mi era capitato questo problema, e l'avevo anche esposto su questo forum. Mi si consigliava una patch per il 2006, ma effettivamente non ero riuscito a istallarla o a eseguirla correttamente, perciò avevo bypassato il problema ridisegnandomi l'oggetto da 0. Purtroppo questa volta non mi è possibile e soprattutto mi servirà risolvere questo inconveniente, dato che mi arriveranno altri file simili con i quali dovrò lavorare.

    Scusandomi ancora per la ripetitività dei miei problemi, aspetto qualche dritta! :)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD 2006

    Predefinito

    allora, ho usato DWGTrueview per convertire il file e il problema è momentaneamente risolto, purtroppo è una versione trial che probabilmente tra un mesetto scadrà, onde evitare di dover acquestare sto prg, altre soluzioni? :P

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da svs75 Visualizza Messaggio
    allora, ho usato DWGTrueview per convertire il file e il problema è momentaneamente risolto, purtroppo è una versione trial che probabilmente tra un mesetto scadrà, onde evitare di dover acquestare sto prg, altre soluzioni? :P
    è sempre stato, ed è tuttora GRATUITO
    Ultima modifica di arri; 09-01-2008 alle 18: 50

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD 2006

    Predefinito

    ah bene, meglio, mooolto meglio! :)

    ma quindi sempre questo procedimento devo fare? non c'è modo che il 2006 legga normalemnte sti file?

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da svs75 Visualizza Messaggio
    ah bene, meglio, mooolto meglio! :)

    ma quindi sempre questo procedimento devo fare? non c'è modo che il 2006 legga normalemnte sti file?
    si, a meno che chi ti passa i dwg non sistemi il suo AutoCAD 2007 con il fix

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD 2006

    Predefinito

    ahh quindi è lui che deve patchare il suo Acad!

    Grazie mille per la risposta ;)

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... prego ;)

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Gianca81
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    15
    Professione
    Technical Designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD, DIALux

    Predefinito

    ho perso una mattinata a capire cosa fosse sto cavolo di problema.
    Ma più andiamo avanti con le release di AutoCAD e più si peggiora?
    Voglio la R14 quella si che funzionava.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    ... prego ;)
    arri mi dici in che modo hanno convertito il file con dwgtrue view.... a me non da opzioni di salvataggio...........

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    arri mi dici in che modo hanno convertito il file con dwgtrue view.... a me non da opzioni di salvataggio...........
    File -> Converti DWG ...
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 13: 23
    2. Problema in AutoCAD 2007 nel copia incolla
      Di giovbonetti nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 21: 03
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 16: 41
    4. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 00: 49
    5. Problema rallentamento copia/incolla
      Di roberto dc nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti