Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito Inserire scala prima figura tavola

    Vorrei che mi comparisse la scala della prima figura che metto in tavole , come faccio ?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    fai click sul bottone con la lampadina prima di posizionarla...

    v

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Ma non intendevo quella sopra il disegno ma quella dentro al cartiglio , dove c'è annotazione scala , sopra la dimensione del foglio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ti devi scaricare le iProperties collection
    Ultima modifica di Ilario; 15-01-2008 alle 10: 16
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Potresti fare come ha detto Vigz, dopodichè posizionandoti con il mouse sul testo vedrai che può essere selezionato e trascinato, puoi trascinarlo nella casella relativa, tenendo conto che eventuali modifiche al disegno come lo spostamento della vista a cui è legata la scala spopsteranno la stessa.
    Altrimenti dovresti inserirla a mano come un banale testo

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    TI serve iproperties collection, fai un cerca su google...

    v


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 11: 19
    2. Prima domanda: stampa in scala
      Di 3blindmice nel forum VectorWorks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 14: 19
    3. Inserire pdf su di una tavola
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 20: 30
    4. Help inserire prima vista
      Di opua nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 13: 36
    5. inserire scala su tavola
      Di clamidosauro nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 00: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti