Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Problema con saldature

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor 2011,Autocad mechanical 2011,3ds max 9

    Predefinito Staffa saldata

    Ti allego la staffa .iam e i due particolari che la compongono
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non me ne spiego il motivo.... però ho trovato la soluzione.

    Apri il particolare tondo, metti in mostra i piani di origine.
    Apri l'assieme, modifica quel vincolo angolare a 45° che hai messo e portalo a 0°.
    Modifica la lavorazione di saldatura, prendi il comando Da/A anzichè Tutto, clicca come Da, il piano del pezzo a "L" tangente al cilindro e come A il piano di origine del cilindro parallelo alla faccia selezionata come DA.

    Dai l'OK ;).
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor 2011,Autocad mechanical 2011,3ds max 9

    Predefinito Nuova saldatura interrotta

    Intanto grazie della risposta, ti allego un'altra saldatura molto simile a quella che hai già visto, perchè ho usato il tuo metodo ma avendo il piano di origine coincidente con la faccia tangente al perno ho selezionato "da" la faccia opposta e "a" il piano di origine parallelo. E ha funzionato. Secondo me è un modo per indicare il piano come limite per disegnare il cordone di saldatura.
    Ora un nuovo quesito, come si fa un cordone tra due superfici che sono a più di 90° tra di loro?? Nella messa in tavola si può disegnare il triangolo della forma che si vuole ma il cordone??

    Grazie in anticipo
    File Allegati File Allegati

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Nella cartella che hai allegato manca il perno d.40... Ma a parte questo non ho capito il problema...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Può essere che vuoi saldare le parti laterali tra le piastre saldate?

    Se si, devi fare delle preparazioni di saldatura, nel browser sopra le saldature ci sono le preparazioni, non sono altro che lavorazioni di assieme per "preparare" alle saldature, tipo smussi appositi per ospitare i cordoni sulle piastre sotto ad esempio.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema saldature Inventor 2010 nel rendering
      Di ValvMax nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-01-2014, 10: 24
    2. saldature
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-10-2012, 11: 52
    3. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 18: 01
    4. SALDATURE NEL DRW
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-11-2010, 21: 28
    5. saldature TIG
      Di massit78 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 12: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti