Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Problema con saldature

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito Problema con saldature

    E' possibile impostare l'inizio e la fine di una saldatura?

    Io vorrei che le tre saldature verticali andassero dall'alto verso il basso e non come sono adesso...si può fare?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Quando selezioni le faccie selezionale più vicino allo spigolo da cui vuoi iniziare
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Nno credo di aver capito...questi sono i settaggi che uso:


  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    boh, non tio so dire, provando ho notato che sceglendo le faccie in prossimità della zona dalla quale vuoi che cominci, lui parte da lì, ma vedendo la tua immagine mi sembra sia corretta la tua selezione perchè le frecce puntano verso il basso.... non so, prova a postare il file...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Non capisco infatti!

    File dell'assemblato: http://grinderweb2.altervista.org/carrello.zip
    Se ti porta su Altervista, copia e incolla l'url direttamente :)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Trovato, ti manca un valore nella formula per calcolare lo spazio tra i cordoni ed è sbagliato il moltiplicatore che deve essere 3 da quello che ho capito, fuori dalla parentesi metti /2.

    La formula è (311-65*3)/2

    311 Lunghezza da ricoprire
    65 Lunghezza cordone
    3 Numero cordoni
    2 numero degli spazi
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Grazie mille! Sei un genio :D

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Grazie mille! Sei un genio :D
    Di niente, grazie a te del complimento :D :D
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor 2011,Autocad mechanical 2011,3ds max 9

    Predefinito Saldature interrotte

    Approfitto anch'io di Ilario e della sua competenza, dovendo saldare un pezzo tondo su una superfice piana con la saldatura ad angolo viene creato un cordone luno tutta la circonferenza. Ma se il pezzo tondo è tangente internamente ad uno spigolo della superficie piana, il cordone dovrebbe essere interrotto se no sarà per 20-30 gradi nel vuoto. Ho provato con i piani e ad usare "da-a" ma non funziona. Sai dirmi come si può fare??

    Grazie

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Se mi posti un immagine o proprio il file ti posso aiutare meglio.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema saldature Inventor 2010 nel rendering
      Di ValvMax nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-01-2014, 10: 24
    2. saldature
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-10-2012, 11: 52
    3. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 18: 01
    4. SALDATURE NEL DRW
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-11-2010, 21: 28
    5. saldature TIG
      Di massit78 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 12: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti