Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettistia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito ipart non compila parametro personalizzato

    Ciao a tutti,
    ho creato una ipart con all'interno delle proprietà personalizzate.
    Passando da una riga all'altra, soltanto una proprietà va aggiornarsi su proprietà personalizzate, le altre no.
    Ho provato a spuntare sulla colonna della tabella la voce "colonna parametro personalizzato", ma non cambia nulla. Sia che venga messo o meno, compila soltanto una prorpietà... aiutoo

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettistia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Risolto,
    scusate, avevo fatto una ca****a


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 17: 54
    2. Non compila le udf
      Di Brick nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 18: 02
    3. iPart
      Di stepbike41 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-09-2009, 16: 14
    4. Da iPart a Parte...
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 23: 20
    5. inserimento ipart
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-12-2008, 20: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti