Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito inventor 2009 rallenta caricamento lan

    ragazzi non so se a voi succede la stessa cosa ma dopo che ho installato inventor 2009 xp ci mette un casino a caricarsi. Nel senso che carica tutto ma per caricare l'icona della lan ci mette un casino.Inoltre ho notato che il processo delle splservr e connetivity.edmws.server occupano un casino di cpu.Voi avete sti problemi? Soluzioni??
    dico dopo l'istallazione di INV perchè confrontando al lavoro due workstation uguali (su una non c'è INV) si notano queste differenze.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    qual è l icona della lan?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    L'icona lan credo sia quella dei due computerini in basso a destra nella task bar di win...

    Installato 2009 settimana scorsa e nessun problema di lan....

    Inventor 2009 su pc locale, adms e librerie su server ma non uso l'archivio di progetti con vault...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Se da un terminale ms-dos dai il comando netstat con le varie opzioni, puoi renderti conto di quali connessioni sono aperte e dove vanno a parare.

    Comunque questo e' il tipico problema per il quale e' piu' facile avere soluzione chiedendo all'assistenza che qui' sul forum.

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    grazie ragazzi, oggi provero con l'assistenza.L'unica cosa è che ho il centro contenuti, ADMS e libreire in locale per cui vedo che succhiano un casino di cpu. Ho provato a mettere i servizi in manuale anziche in automatico ma cosi facendo è un casino andare a prendere le librerie perche non si connette piu ad ADMS.Mah....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    allora ragazzi dopo varie prove ho capito cosa rallenta il caricamento dell'icona della lan e quindi la conseguente ricerca della connesione ad internet.E' il famigerato servizio Autodesk EDM Server....se provo ad impostare l'avvio da automatico a manuale il pc va che vola solo che se apro un assieme e provo a mettere qualcosa delle librerie dal centro contenuti non mi si apre il centro contenuti in questione.mi apre la finestra di login della console di ADMS. Siccome Inventor è installato su un solo pc io ho provato a dargli l'ok (tanto il server del centro contenuti è localhost) ma finche non rileva il famigerato servizio in questionenon posso accedere.per cui o lo tengo avviato in automatico e aspetto che tutto il pc si carichi per bene o domani chiamo l'assistenza e sentiamo cosa dicono.
    cmq grazie ancora.
    ciao ciao

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    2010 risolverà il problema alla radice, pare..

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    spariamo

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    spariamo
    Dai, non vorrai mica uccidere qualcuno per questo problema? Scherzo...


  • Discussioni Simili

    1. Importare 3dsmax 2009 in Inventor 2009
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 09: 56
    2. HUB rallenta la connessione?
      Di Tarkus nel forum Hardware
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 13: 35
    3. inventor 2009
      Di Paride nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-09-2009, 12: 30
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 23: 25
    5. Inventor 2009
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 15: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti