Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Dipendente
    Regione
    San Marino
    Software
    Cimatron.

    Predefinito Alta qualit e OpenGL, dov il problema?

    Allora oltre a fare matematiche per creare pezzi per assiemi per essere solamente funzionali, mi capita anche di dover disegnare pezzi per poi realizzare solo dei rendering e cos devono essere esteticamente perfetti.

    Ora l'unica cosa, non esce a modo, sono i raggi e i fori i quali rimangono sempre molto esagonali, nonostante io imposti tutte le voci su Alta Qualit!

    Come mai? Che cosa sbaglio?

    Attivare la funzione per l'utilizzo delle librerie OpenGL migliora o peggiora la qualit grafica?

    Io sto utilizzando SW2008.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    La scheda grafica e' compatibile con Solidworks?
    Hai messo al massimo le opzioni in Prestazioni?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Dipendente
    Regione
    San Marino
    Software
    Cimatron.

    Predefinito

    Ho assemblato questo PC per SW questo che mi innervosisce un po'.

    Ho una Quadro FX3700, 8GB di Ram, il tutto gira su WinXP 64Bit, e la versione di SW08 la 64Bit.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    verifica opzioni/prop. del doc/qualita di immagine magari fai anche una prova con PhotoView360
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Swarzy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Ciao,

    verifica opzioni/prop. del doc/qualita di immagine
    L sta la soluzione al tuo problema...


    ti consiglio di dare un'occhiata anche al seguente link:

    http://designsmarter.typepad.com/dev...orating-p.html




    Ciao, Swarzy.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza.
    Quelli che s'innamorano della pratica senza la scienza sono come i nocchieri che entrano in nave senza timone o bussola.....LEONARDO DA VINCI

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Dipendente
    Regione
    San Marino
    Software
    Cimatron.

    Predefinito

    ma il fatto che quelle due voci sono state messe al MASSIMO della qualit

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Dipendente
    Regione
    San Marino
    Software
    Cimatron.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    verifica opzioni/prop. del doc/qualita di immagine magari fai anche una prova con PhotoView360
    Non l'ho mai usato...cos!?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Dipendente
    Regione
    San Marino
    Software
    Cimatron.

    Predefinito

    Guardate l'immagine...
    Ho fatto anche un rigenera e impostato il RealView che imposto solo per i rendering.

    Il Render finale mi dar quella raggiatura spigolosa come vedete...ed inaccettabile, il 2007 non mi dava di questi problemi, ho renderizzato ruote perfette, qua sarebbe impossibile...

    Il Raggio 5 mm



  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Dipendente
    Regione
    San Marino
    Software
    Cimatron.

    Predefinito

    nessuno!?

    Help...non ne esco!!!

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Spingi e oltrepassa la linea rossa. In quel caso non avrai "virtualmente" nessuna approssimazione della curvatura, nemmeno agli zoom piu' "spinti".
    Poi passa anche a regolare le Prestazioni in Opzioni del sistema e metti il Livello dei dettagli al massimo (ma cio' non dovrebbe entrarci).
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stampa in modalit ombreggiata di alta qualit
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 14: 46
    2. Quartiere residenziale di alta qualit
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-08-2010, 14: 40
    3. STUDIO DI PROGETTAZIONE - costi bassi/alta qualit
      Di A.N.T.A.R.E.S nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 16: 50
    4. OpenGl
      Di MarcoBi nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 11: 09
    5. disabilitare opengl
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 20: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti