Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito inventor stampo booleane

    Buongiorno
    ho il 3d di un oggetto realizzato con inventor

    Volevo realizzare l'impronta dello stampo ma non trovo il comando per esegure la sottrazzione booleana

    possibile che non esiste questo comando?

    Grazie

    Fabio

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Fai un assieme con la parte che hai e una opportunamente creata per accoglierla. Poi partendo da questo assieme crei una parte derivata sottraendo il modello che hai e ottieni la "femmiina" dello stampo.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    esatto. E' l'unica soluzione

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, Inventor

    Icon6 GRAZIE GRANDISSSSSSIMI!!

    ok ma non ho visto dov'e il comando sottrai
    appare in automatico?

    poi voglio che ogni semistampo sia una parte e non un assieme

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    F1

    VAI IN CERCA DELL HELP
    CERCA
    Parti eassiemi derivati

    TI SPIEGA ESATTAMENTE CIò CHE serve, poi se nn hai capito chiedi...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito

    VIGZ SEI UN GRANDE:prost:


  • Discussioni Simili

    1. Booleane con ArchiCAD?
      Di epasinet nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 13: 38
    2. booleane
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 13: 26
    3. Operazioni booleane
      Di francis nerd nel forum Rhino3D
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 14: 14
    4. Operazioni booleane
      Di ance nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 14: 57
    5. Operazioni booleane.
      Di railroad nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti