Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito Problema con Inventor 2008

    Ciao a tutti!
    Ho un problema con inventor 2008. Quando apro un ipt vedo solo la schermata blu ma non la parte che ho precedentemente disegnato, e se tento di fare qualche operazione, anche lo zoom esce a windows. Da cosa può dipendere? Questo succede con qualsiasi ipt
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    detto così.... scheda video?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Io adesso uso solidworks, ma mi è stato riferito che la gestione precedente a me dell'ufficio tecnico utilizzava inventor sul mio pc. Cosa può essere successo? Tutto quello che riesco a fare con inventor è aprire la parte, salvare una copia con nome ed esportarla in step per essere utilizzata con solidworks, altrimenti crash.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    è possibile che
    SOLIDWORKSINVENTOR
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banda bassotti Visualizza Messaggio
    è possibile che
    SOLIDWORKSINVENTOR
    Se sullo stesso PC dove usi inventor, hai anche SWK; prova a disabilitare le
    OpenGL su quest'ultimo.
    A me era successa la cosa opposta,cioe' SWK faceva le bizze in presenza di Inventor e senza le Open, non si sa mai che disabilitandole,Inventor funzioni.....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi capitava anche a me con 2008, ho aggiornato i driver della scheda video ed è andato a posto... però non ho solidwork, quando li ho avuti (anni fa e molte versioni fa) installati sulla stessa macchina non ho avuto problemi... poi non so
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 20: 11
    2. Problema installazione Inventor Series 2008
      Di mdproject nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 11: 59
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30
    4. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-08-2008, 19: 06
    5. Inventor 2008 e problema Mechanical
      Di manuele.d nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 09: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti