Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Cambiare lingua

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Vanbastaio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    NX5 - Solidworks - Think3

    Cambiare lingua

    Ciao a tutti. Qualcuno mi sa indicare come posso cambiare la lingua dei men¨ in NX5? L'istallatore me lo ha lasciato in inglese e ora non ricordo pi¨ da dove si cambia.
    Ciao a tutti.

    P.S:
    Se UG non c'Ŕ pi¨ a chi si deve fare riferimento ora?
    Saluti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vanbastaio Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Qualcuno mi sa indicare come posso cambiare la lingua dei men¨ in NX5? L'istallatore me lo ha lasciato in inglese e ora non ricordo pi¨ da dove si cambia.
    Ciao a tutti.

    P.S:
    Se UG non c'Ŕ pi¨ a chi si deve fare riferimento ora?
    Saluti
    Setta la variabile UGII_LANG=italian

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Vanbastaio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    NX5 - Solidworks - Think3

    Predefinito

    Grazie AXA... solo un'ultima cosa. dove la trovo?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vanbastaio Visualizza Messaggio
    Grazie AXA... solo un'ultima cosa. dove la trovo?
    Apri explorer di windows, tasto dx sopra l'icona risorse del computer - proprietÓ - scheda "avanzate " - in basso c'Ŕ il tasto "variabili d'ambiente" - crei una nuova variabile UGII_LANG valore italian

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Vanbastaio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    NX5 - Solidworks - Think3

    Predefinito

    Trovato. Grazie

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Vanbastaio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    NX5 - Solidworks - Think3

    Predefinito

    io sono andato dar lregistro di sistema...spereo di non aver creato altri danni....


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare lingua WF4
      Di Roberto A. nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 17: 34
    2. Lingua funzioni
      Di ufftec_EU nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 09: 10
    3. Cambiare o non cambiare, questo Ŕ il dilemma.
      Di Mould Inventor nel forum Cimatron E
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 20: 43
    4. cambiare lingua
      Di lcipo76 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 19: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti