Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Tasto centrale...

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito Tasto centrale...

    Raga ho acquistato il nuovo mouse (logitech revolution).
    Ho un problema però, la rotazione del pezzo col tasto centrale nn funziona, metre la rotella si.
    Il problema credo che sia nei settaggi del mouse,
    infatti mi chiede come settare questo tasto. a cosa corrisponde tenere premuto il tasto centrale in termini di tastiera?
    grz

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    nel programmino logitech che hai impostato settalo proprio come pulsante centrale e vedrai che funziona.

    Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    nel programmino logitech che hai impostato settalo proprio come pulsante centrale e vedrai che funziona.

    Ozzy
    grz ozzy, l'ho trovato, ma nn è il massimo per lavorare su proe
    il tasto centrale va durissimo...
    Ora volevo provare a settare come tasto centrale lo spostamento della rotella veso sx, solo che nn è possibile
    Help
    Ozzy tu hai provato questo mouse?
    grz

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No quel mouse non l'ho mai provato ma l'interfaccia logitech é uguale per tutti.
    Se é troppo duro e ti trovi male ti consiglio di cambiarlo perchè il tasto centrale in proe é fondamentale e non usarlo implica molti molti click in più, senza contare rotazioni modello e quant'altro, in alternativa a questo potresti comprarti un dispositivo mouse 3d della 3d connexion.

    Ozzy

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Disegnatore e Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Autocad pro e wf2

    Predefinito

    grz gentilissimo... Provo a vedere se mi abituo, altrimenti ne compro un altro...ciao


  • Discussioni Simili

    1. Tasto centrale ed orbit
      Di ipotemusa nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 01: 46
    2. problema tasto centrale durante sketch
      Di MarcoMasotti nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 10: 49
    3. Catia: alternative a tasto centrale
      Di Prog_Pie nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 19: 45
    4. Centrale Montemartini
      Di cacciatorino nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 19: 39
    5. Coordinate progetto - punto centrale
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti