Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito Problema estrazione viti ?!?

    Da quando ho installato la versione 2009 ho iniziato ad avere problemi di inserimento viti e parti standard all'interno degli assiemi.
    Lavoro con il Vault,il Content Center è sullo stesso server del Vault e le condizioni del progetto non sono variate rispetto alla 2008.
    Quando inserisco una vite che è già presente nel CC il Vault la "vede" e mi chiede di estrarla
    Ovviamente questo fa si che di ogni vite si crei una seconda versione e allo stesso tempo se l'utente A estrae la vite 1 fino a che non la riarchivia un ipotetico utente B non la puo' utilizzare.
    Ho già chiesto all'assistenza la quale,dopo averci smanettato un po',mi ha fatto parlare con l'autodesk in persona . Al momento comunque nulla di fatto.....Qualcuno ha avuto il mio stesso problema ed è riuscito a risolverlo?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SE NN ti hanno risolto loro... temo di avere lo stesso problema.. temo... vedrò con precisione tra un 15gg perchè ora sono in una situazione precaria, in attesa di server..

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da to52land Visualizza Messaggio
    Da quando ho installato la versione 2009 ho iniziato ad avere problemi di inserimento viti e parti standard all'interno degli assiemi.
    Lavoro con il Vault,il Content Center è sullo stesso server del Vault e le condizioni del progetto non sono variate rispetto alla 2008.
    Quando inserisco una vite che è già presente nel CC il Vault la "vede" e mi chiede di estrarla
    Ovviamente questo fa si che di ogni vite si crei una seconda versione e allo stesso tempo se l'utente A estrae la vite 1 fino a che non la riarchivia un ipotetico utente B non la puo' utilizzare.
    Ho già chiesto all'assistenza la quale,dopo averci smanettato un po',mi ha fatto parlare con l'autodesk in persona . Al momento comunque nulla di fatto.....Qualcuno ha avuto il mio stesso problema ed è riuscito a risolverlo?
    Grazie
    Chiedo: non è che IV migri le viti dal formao 2008 al formato 2009?
    In questo caso il comportamento del Vault è assolutamente corretto, forse dovresti pernsare ad una migrazione di tutto l'archivio di libreria?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito

    Fai attenzione perchè è un problema veramente grande e fai ancora più attenzione perchè eventuali prove fatte nel content center possono avere risultati catastrofici....
    Io ho 80Gb di file (di cui circa 35 Gb Inventor ed il restante acad) e ti garantisco che questi problemi possono generare disastri e perdite di tempo immense

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    sono praticamente monoutente... sta avvenendo una cosa strana in questi gg che nn riesco a definire...


  • Discussioni Simili

    1. Estrazione dei vincoli, si può fare?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 14: 38
    2. Assemblare viti e madre-viti
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 00: 57
    3. Estrazione attributi
      Di tommasodileo nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 13: 59
    4. Problema viti assiemi
      Di ufftec_EU nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 15: 13
    5. Estrazione curve
      Di ziotoy nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 17: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti