Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di JORGE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    LIGURIA
    Software
    AUTOCAD SOLIDWORKS INVENTOR

    Predefinito Problema nel passaggio da .IDW a .DWG

    Buongiorno a tutti.
    Versione 2009.
    Il problema è questo.
    Ho un idw con viste e sezioni.
    Salvo l' idw come dwg (non inventor).
    Apro il dwg con Autocad Mec. e mi ritrovo il dwg senza le sezioni.
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    eh... senza vedere il file che ti si può dire?

  3. #3
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JORGE Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Versione 2009.
    Il problema è questo.
    Ho un idw con viste e sezioni.
    Salvo l' idw come dwg (non inventor).
    Apro il dwg con Autocad Mec. e mi ritrovo il dwg senza le sezioni.
    Grazie in anticipo.
    Sai che da Mechanical è possibile fare la messa in tavola direttamente dei file 3D di Inventor (ipt, iam)?

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    diciamo che è un azzardo.. :D

    cmq il salvataggio è solitamente indolore quindi v è qualcosa che nn va...

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di JORGE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    LIGURIA
    Software
    AUTOCAD SOLIDWORKS INVENTOR

    Predefinito

    Salvando come dwg autocad solitamente spunto Solo Modello.
    Lasciando il cartiglio le cose sono andate a posto. Strano.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JORGE Visualizza Messaggio
    Salvando come dwg autocad solitamente spunto Solo Modello.
    Lasciando il cartiglio le cose sono andate a posto. Strano.
    Non è strano, è proprio quello il fatto, solo modello non ti prende le "cose" grafiche della tavola... è giusto così...
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Passaggio a Mc
      Di Erikilrosso nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 12: 40
    2. PASSAGGIO A CO-CREATE
      Di robyf80 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 71
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 21: 36
    3. passaggio a WF5 ed Intralink 9
      Di sernic nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 15: 59
    4. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 14: 03
    5. passaggio licenza
      Di Barosky nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 13: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti