Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: crash di wildfire3

  1. #1
    mizio2004
    Visitatore

    Predefinito crash di wildfire3

    un saluto a tutti, come da titolo wildfire3 dopo aver aperto un modello pesante mi va in crash al tetto di 3g di memoria verificato con il "task manager" chiedevo se c'è un settaggio particolare x far vedere a proe tutta la memoria disponibile che è di 8g.
    ps:
    ho una ws con xp64 8g di memoRAM scheda video Nvidia quadro fx 4600.

    grazie.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Potresti essere più preciso?
    Che messaggio ti da?
    I trail prima del crash li hai verificati?
    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mizio2004 Visualizza Messaggio
    un saluto a tutti, come da titolo wildfire3 dopo aver aperto un modello pesante mi va in crash al tetto di 3g di memoria verificato con il "task manager" chiedevo se c'è un settaggio particolare x far vedere a proe tutta la memoria disponibile che è di 8g.
    Certo, devi "doppare" ProE
    Guarda QUI
    ciao

    P.S.: un saluto a Ozzy:prost:

  4. #4
    mizio2004
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Potresti essere più preciso?
    Che messaggio ti da?
    I trail prima del crash li hai verificati?
    Saluti Ozzy
    ozzy non da nessun messaggio mi crescia direttamente. i trail non hanno il tempo di aggiornarsi.

    x stef_design grazie ora guardo.

  5. #5
    mizio2004
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Certo, devi "doppare" ProE
    Guarda QUI
    ciao

    P.S.: un saluto a Ozzy:prost:
    ho letto ma credo di capire che non è il mio problema io ho xp64bit quindi chiedevo se proe è in grado di superare la soglia dei 3g.
    ps. ho wildfire3 x 64 bit.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Bucket_tooth
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Nord Italia
    Software
    Pro engineer (2001, WF1, WF2, WF3), presto WF4 e Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mizio2004 Visualizza Messaggio
    ho letto ma credo di capire che non è il mio problema io ho xp64bit quindi chiedevo se proe è in grado di superare la soglia dei 3g.
    ps. ho wildfire3 x 64 bit.
    Anche se non per esperienza diretta, di quello che sò, avendo una macchina con processore 64 bit, il windows a 64 bit e il proe dedicato per i 64 bit, non dovrebbero esserci problemi per il sowftare di lavorare con tutti i Gb di ram disponibili.
    Come ha detto ozzy, dovresti controllare i trail, ma di quello che ho capito non fanno in tempo ad aggiornarsi. Quindi, il file da aprire è un assieme composto da più parti o da più assiemi, il mio consiglio è di provare ad aprire questo con delle rappresentazioni semplificate. Man mano riprendi gli elementi montati e cerchi il problema nel file che, una volta ripreso, ti fa crashare l'assieme. Se succede così, vuol dire che nella parte o nell'assieme che ti fa crashare tutto, vi sono dei problemi. E devi andare a cercare quali sono.
    Altrimenti non saprei come aiutarti di più se non consigliarti di :mixe:

    Fammi sapere.
    Ciao

    Bucket's tooth

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Bucket_tooth
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Nord Italia
    Software
    Pro engineer (2001, WF1, WF2, WF3), presto WF4 e Catia

    Predefinito

    Senza editare la risposta di ieri, aggiungo che potrebbe, con le rappresentazioni semplificate, aprire l'assieme senza crashare. In questo caso prova a salvare l'assieme e prova a riaprirlo senza simplify rep. In ogni caso potrebbe essere che nelle configurazioni vi sia un limite di memoria, un limite che può essere modificato manualmente, come avevo visto per l'ideas di ugs. In questo caso però non saprei aiutarti per dove trovare questa opzione poichè dovrei cercarla e in questo momento non trovo il tempo. Quindi al max ti consiglio di aprire un topic nella sezione della configurazione, e fare lì la tua richiesta, altrimenti, se hai sottoscritto la complete mantineance per il software, telefona all'assistenza e dovrebbero darti una risposta abbastanza rapida.
    Aspetto novità.

    Bucket's tooth

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Pro/E wildfire3

    Predefinito Re:crash di wildfire3

    Sulla gestione della memoria la mia personale esperienza dell'ultimo anno è questa:
    Xp64 4Gb di ram e Pro/e Wf64 --> crash sistematico a 3Gb di ram impegnati
    Vista64 8Gb di Ram --> crash sistematico a 5.5 Gb di ram impegnati
    In entrambi i casi la memoria virtuale del pc era settata a 1.5 volte la ram
    L'assistenza tecnica Ptc (che a dire il vero ultimamente ho trovato un po' scaduta... in competenza intendo) poco ha saputo consigliare finora! CIAO Marco


  • Discussioni Simili

    1. Crash Analysis
      Di mechanical3d nel forum Altair Hyperworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 22: 19
    2. Crash nell'importazione DWG
      Di stefanoma87 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 21: 39
    3. CRASH INVENTOR
      Di maior nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 12: 04
    4. Da wildfire3 a wildfire2
      Di massi67 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 16: 16
    5. crash assembly
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti