Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: Chi Usa Sicad ?

  1. #21
    Utente Junior L'avatar di mastersteel©
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emila Romagna
    Software
    Solid Edge, Sicad-Top Solid, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pitguas Visualizza Messaggio
    anzi ora ho capito grazie, funziona anche per il testo grazie
    però in alcuni punti il laser rallenta molto è come se si dovesse trovare una linea media anzichè tanti punti
    Una volta discretizzato il testo devi lavorarci su per ottimizzare il taglio laser. Ci vuole un pò ma si fanno belle cose

    Questa è una targhetta fatta x un mio amico
    http://img12.imageshack.us/img12/1710/47835440.jpg

    Questa tigre invece l'ho presa da un'immagine con Wintopo e sistemata al CAD
    http://img12.imageshack.us/img12/350/tigreaoq.jpg
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 09-04-2009 alle 02: 31

  2. #22
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    tecnico
    Regione
    lomberdia
    Software
    sicad-cutlab

    Predefinito

    quindi con wintopo da un'immagine puoi estrarre il bordo per il cad?
    ma è free wintopo?

  3. #23
    Utente Junior L'avatar di mastersteel©
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emila Romagna
    Software
    Solid Edge, Sicad-Top Solid, Autocad

    Predefinito

    Si. Lo puoi scaricare liberamente

    Cmq poi c'è da lavorarci sopra...... Guarda la tigre come era una volta vettorializzata l'immagine con wintopo

    http://img7.imageshack.us/img7/7316/immaginemkc.jpg

  4. #24
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Tecnico industrializzazione
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor, Libellula 3D

    Predefinito

    Mi aggiungo ai conoscitori ed utilizzatori di Sicad, benché in notevole ritardo sull'ultimo messaggio postato. Sono 9 anni che lo uso, è limitato finché si vuole su certe cose, ma i miei colleghi che usano Inventor e Solid Edge a volte vengono da me a farsi fare degli sviluppi lamiera che a loro non riescono. Secondo me proprio sullo sviluppo lamiera, Sicad è imbattibile!!

    Ciao!

  5. #25
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    quality manager
    Regione
    umbria
    Software
    sicad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PESPEUGO Visualizza Messaggio
    Ciao Io Uso Sicad, Cosa Ti Servirebbe Sapere ?
    Ciao, vorrei iniziare ad utilizzare il software per la programmazione di macchine laser 3D ma non ho idea di come si faccia.. So fare programmi con Autocad e ArcoCad ma ignoro completamente come funzionano SiCad e SiCam.. qualcuno può aiutarmi?

  6. #26
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    laserista
    Regione
    alto adige
    Software
    si cad

    Predefinito

    Ciao ragazze e ragazzi, qualcuno che usa il sicad potrebbe farmi un po di lezioni, dal momento che é 3 anni che non lo tocco piu e vorrei riprendere in mano il programma?
    ovviamente non gratuitamente.
    Grazie dell`attenzione


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Sicad o ArcMap
      Di tonyFL nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 12: 32
    2. chi usa sicad 7.05?
      Di clikko nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 13: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti