Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26

Discussione: Chi Usa Sicad ?

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di clikko
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore / programmatore cam
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/sicam/tops100-300

    Predefinito

    ti ho mandato un messaggio privato fammi sapere

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di clikko
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore / programmatore cam
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/sicam/tops100-300

    Predefinito

    dai un occhio ai messaggi privati ciao

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SICad, SICam

    Icon6 Ciao a tutti

    hey, anche io uso il SICad e il SICam, modestamente penso di essere abbastanza ferrato. anche perchè lavoro da un po di mesi su questo e ho seguito il corso da non molto.

    se serve qualcosa posso darvi una mano, se sono ancora in tempo

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    tecnico
    Regione
    lomberdia
    Software
    sicad-cutlab

    Predefinito

    ciao a tutti
    io sono un pò vecchio e non molto esperto, uso un pò sicad ,
    ho due domande per gli esperti , spero non si scandalizzino della mia ignoranza
    1 in sicad posso scrivere con dei font tipo true type vorrei salvarli in dxf in maniera da importarli su un taglio laser ma se faccio esporta in dxf non mi da il risultato sperato
    2 forse più difficile, forse sicad non basta , data una foto o un disegno come faccio a ricavare solo il contorno in dxf x il laser

    grazie a chi avrà la pazienza di rispondermi

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SICad, SICam

    Predefinito

    chissà cosa succede nella conversione tra sicad e dxf!!!

    devi usare il comando documentazione-modifica e configura testi-discretizza testo... così non esporti più i font ma solo le polilinee di contorno

    magari il font del sicad non è lo stesso del dxf e il programma fa una conversione strana... non lo so...


    comunque si fanno delle belle cosette con sto sistema... wingdings e webdings sono 2 font con dei bei caratteri... mi sono fatto una medaglia e ho anche tagliato quella bicicletta! (figata)

    per quanto riguarda la foto, per convertirla puoi usare wintopo anche se non so come si fa, oppure vectormagic (xxxxxxxxxx).... sennò cerca "bitmap to dxf download" su google e spera in bene!!!

    sicad non fa questo...
    Ultima modifica di Shape; 09-04-2009 alle 10: 46

  6. #16
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KeeperMn Visualizza Messaggio
    ...oppure vectormagic (xxxxxxxxxx).
    Ultima modifica di Shape; 09-04-2009 alle 10: 46

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    tecnico
    Regione
    lomberdia
    Software
    sicad-cutlab

    Predefinito

    scusa ma non ho capito come dovrei trasformare i caratteri wingdings e webdings in dxf

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    tecnico
    Regione
    lomberdia
    Software
    sicad-cutlab

    Predefinito

    anzi ora ho capito grazie, funziona anche per il testo grazie
    però in alcuni punti il laser rallenta molto è come se si dovesse trovare una linea media anzichè tanti punti

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SICad, SICam

    Predefinito

    bhè, allora devi provare ad ottimizzare il testo

    esplodi
    clicchi su disegno, linee, tassellazione e poi selezioni tutti i caratteri 1 ad 1
    poi clicchi su disegno, composite, recupera archi e clicchi su tutti i caratteri 1 ad 1

    così dovrebbe ottimizzartelo un pò meglio dato che la discretizzazione semplicemente "svuota" il testo e basta........

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SICad, SICam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    ghi ghi ghi...

    scusa


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sicad o ArcMap
      Di tonyFL nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 12: 32
    2. chi usa sicad 7.05?
      Di clikko nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 13: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti