Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: Chi Usa Sicad ?

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di clikko
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore / programmatore cam
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/sicam/tops100-300

    Chi Usa Sicad ?

    salve a tutto il forum , c'e qualcuno di voi che uda sicad? software della soluzione informatiche , siccome e da un po' che non lo uso mi servirebbero delle info per togliere un po di ruggine dai miei ricordi di come si usa questo cad.
    grazie a tutti quelli che mi posso aiutare.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Sicad

    Predefinito

    Ciao Io Uso Sicad, Cosa Ti Servirebbe Sapere ?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di mastersteel©
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emila Romagna
    Software
    Solid Edge, Sicad-Top Solid, Autocad

    Predefinito

    Lo uso anke io.....

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di clikko
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore / programmatore cam
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/sicam/tops100-300

    Predefinito grazie

    salve e grazie per aver risposto ,attualmente sto cercando di ricominciare ad usare sicad sono circa 4 anni che non lo uso,e vorrei sapere se qualcuno di voi ha qualche tutorial miglore di quello fornito con il programma , dato che io possiedo la versione 5.18 quindi un po' datata penso ,a che versione sono arrivati e quali migliorie hanno apportato da quella che ho??
    pespeugo ho visto che sei veneto anche tu, di dove precisamente?
    cordiali saluti e grazie per qualsiasi risposta possiate darmi:)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Sicad

    Predefinito

    ciao Clikko io sono di Padova e uso tutto il pacchetto della soluzioni informatiche sicam e sicad .
    Per quanto riguarda la versione ho anche io la 5.21 e i tutorial sono gli stessi , però ho una buona pratica, se hai dei quesiti da chiedermi sono a tua disposizione !

    ciao

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di clikko
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore / programmatore cam
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/sicam/tops100-300

    Predefinito

    grazie per la risposta pespeugo ,domande al momento no anche perche' sto ricominciando ad entrare nel modo di operarare di questo cad un po' particolare,di solito uso inventor ma ha dei grossi limiti nello sviluppo di lamiere complesse,diciamo che cercavo un tutorial un po' piu' corposo ed esaustivo ,sai per caso che modifiche ci sono sul nuovo sicad??
    A proposito di che zona o paese di padova sei precisamente? e di cosa ti occupi in ambito lavorativo ?
    cordiali saluti

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Sicad

    Predefinito

    Io sono di Campodarsego... magari ci conosciamo.. he he he
    Comunque le migliorie credo stiano solo nel modulo di sviluppo delle lamiere, cioè hanno sviluppato delle procedure automatizzate ...che comunque si possono fare usando i normali comandi !
    E tu di dove sei ?

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di clikko
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore / programmatore cam
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/sicam/tops100-300

    Predefinito

    io sono di curtarolo , dove lavori (ops se vuoi rispondimi in prvato), sto cercando un'altra occupazione (lo so che non e i il forum giusto) percaso conosci qualche azienda che assume?
    ciao e grazie ,tra un po comincio a bombardarti di domande su sicad.

    ancora salutoni

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di clikko
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore / programmatore cam
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/sicam/tops100-300

    Predefinito ci siete???

    pespeugo ci seiii? fatti sentire

    ciao

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Sicad

    Predefinito

    ti ho mandato un messaggio in privato !!!!


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sicad o ArcMap
      Di tonyFL nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 12: 32
    2. chi usa sicad 7.05?
      Di clikko nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 13: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti