Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Model manager

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cocoreate one space modelling

    Predefinito Model manager

    Ciao a tutti gli utenti.
    Qualcuno per favore ha l'eseguibile per instalalre il model manager?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnic_b Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti gli utenti.
    Qualcuno per favore ha l'eseguibile per instalalre il model manager?
    Grazie
    Sarebbe a dire? Dovresti trovarlo con il programma che ti hanno venduto..

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cocoreate one space modelling

    Predefinito

    solo che non mi hanno lasciato l'eseguibile

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cocoreate one space modelling

    Predefinito prova

    O per meglio dire l'oro mi hanno propinato un loro meneger che non è il model manager. E siccome ho delle licenze di model manager vorrei provarlo.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    ....si e come no 393mb si postano tranquillamente come allegato in un forum.....
    la versione di model manager va abbinato alla versione del cad altrimenti non funziona, devi installare oracle o sequel, se hai già un pdm installato non ti passa per la testa che forse mandi a p......e l'installazione esistente? e anche se lo installi chi te lo configura?

    Per concludere sul forum non si richiede software, se hai un regolare contratto ancora attivo con cocreate il software lo puoi scaricare tranquillamente dal sito ptc inscrivendoti all'area clienti......


  • Discussioni Simili

    1. Model size
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 11-08-2011, 11: 42
    2. MODEL MANAGER
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 21: 53
    3. 2d model..
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 45
    4. Macro di importazione disegni in Model Manager 2008
      Di mandorlim nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 11: 32
    5. MODEL MANAGER - Molle e cinghie
      Di Gach74 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 22: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti