Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: sezioni parziali

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito sezioni parziali

    ciao a tutti, è possibile con CATIA effettuare delle sezioni parziali? Ossia quelle rappresentazioni in cui si immagina di effettuare una rottura su di un pezzo ottenendo così una sorta di strappo sullo stesso.
    Spero di essermi fatto capire...

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si chiaro esiste questa funzione:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di falonef; 18-11-2008 alle 09: 02
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Sezioni parziali in assemblaggio
      Di marce80 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 13: 07
    2. Sezioni
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 12: 36
    3. sezioni parziali
      Di oilc998sup nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 09: 22
    4. Sezioni Pro-e
      Di TechnoStudio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti