Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Quote Draft

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge; Autocad, Jetcam, Alphacam

    Predefinito Quote Draft

    E' possibile in un Draft sostituire al valore di una quota una lettera? Pe capirsi ho una serie di particolari tutti uguali tranne che per una dimensione. Siccome è un lavoro unico non voglio creare 15 file diversi ( e nemmeno farne uno e modificarlo con RM ) . Esiste la possibilità di far comparire una x invece della effettiva dimensione di un lato? Perche se scrivo qualcosa che non sia un numero mi da errore

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prima Visualizza Messaggio
    E' possibile in un Draft sostituire al valore di una quota una lettera? Pe capirsi ho una serie di particolari tutti uguali tranne che per una dimensione. Siccome è un lavoro unico non voglio creare 15 file diversi ( e nemmeno farne uno e modificarlo con RM ) . Esiste la possibilità di far comparire una x invece della effettiva dimensione di un lato? Perche se scrivo qualcosa che non sia un numero mi da errore
    Si è possibile, selezioni la quota, metti come prefisso (pulsante strumento di selezione prefisso) la lettera che vuoi e come valore di quota (pulsante strumento di selezione tipo quota) la x in trasparenza.
    Ciao.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Si è possibile, selezioni la quota, metti come prefisso (pulsante strumento di selezione prefisso) la lettera che vuoi e come valore di quota (pulsante strumento di selezione tipo quota) la x in trasparenza.
    Ciao.
    Aggiungo che se hai creato una famiglia di parti, puoi farti creare la tabella con le misure automaticamente.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Aggiungo che se hai creato una famiglia di parti, puoi farti creare la tabella con le misure automaticamente.

    Ciao
    Vero....piccola dimenticanza.
    Ciao.

  5. #5
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Un mio cliente, per componenti vecchi che erano stati creati senza famiglie ma che esistono già come produzione, ha rinominato le variabili delle quote, click dx, mostra tutti i nomi, ed ha inserito il foglio di excel con la tabella dimensionale.


  • Discussioni Simili

    1. draft a colori
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-04-2016, 21: 03
    2. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    3. problema draft
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 17: 55
    4. [Draft] Ricollegare quote angolari
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 18: 29
    5. [DRAFT] quote diametro...km fuori dal foglio
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 14: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti