Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito registrazione excel - problemi con inventor

    E' la seconda volta che mi capita di aprire Inventor 2009 e di vederlo scoppiare nel momento in cui vado a selezionare il file da aprire.
    La prima volta, a Settembre, sono stato tutto un pomeriggio in teleassistenza con il mio rivenditore.
    Abbiamo messo patch, riparato l' installazione, disinstallato, pulito il registro, reinstallato, ecc. ecc., niente da fare, il crash si ripeteva ad oltranza.
    Nel frattempo ho avuto necessità di usare excel ed a sorpresa è comparsa la finestra di richiesta di registrazione del prog. di Microsoft.
    Vuoi vedere che questo fatto ha attinenza con il crash ?
    Infatti subito dopo apro Inventor e, magicamente, tutto riprende a funzionare.
    Questa mattina Inventor non è partito, ho fatto una riparazione dell' installazione, nisba, stavo per reinstallare quando mi è tornato alla mente EXCEL.
    Lo apro ed il bastardo risulta da registrare nuovamente ( Venerdì ho installato i pericolosissimi aggiornamenti di Windows ... ).
    L' ho registrato ed Inventor è ripartito !!!
    Lascio questo scritto a futura memoria e se Autodesk mi legge, CHE PRENDA PROVVEDIMENTI !!

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    COMPRA OFFICE!!! :D :D

    scherzi a parte.. un office registrato non chiede mai di essere nuovamente registrato...

    mi pare che inv c entri ben poco..

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ho modificato il titolo perchè fosse + comprensibile in futuro....

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    COMPRA OFFICE!!! :D :D

    scherzi a parte.. un office registrato non chiede mai di essere nuovamente registrato...

    mi pare che inv c entri ben poco..
    Il mio office E' registrato.
    Inventor HA bisogno di excel per poter funzionare ( e solo excel, non openoffice ad esempio ).
    Non perdi mai la licenza di Inventor ?
    A me capita almeno 2-3 volte l' anno ( ho 3 licenze in subscrition ).

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    A me ed altre 12 stazioni succedevano cose simili con gli aggiornamenti di office per cui niente più aggiornamenti però se non mi sbaglio succedeva con inv 10.
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    mai perso licenze... mai aggiornato office rispetto alla versione del cd..

    ora sto usando un office di prova, ho naturalemnte licenze, maal momento dell installazione ero senza cd, ho scaricato al v di prova dal sito office e la sto usando senza poterla registrare, appena potrò come tempi la leverò e reinstallerò quella da cd (con licenza)...

    v

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    con gli aggiornamenti di office
    scusate ho scritto office ma in realtà intendevo windows...mea culpa
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)


  • Discussioni Simili

    1. Link file excel su parametri inventor
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-07-2012, 16: 30
    2. INVENTOR 2010 - EXCEL ... ma OpenOffice?
      Di 4man85 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 09: 41
    3. Problemi file dwg da Inventor
      Di silvermoon nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 15: 44
    4. inventor 2010 registrazione
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 11: 36
    5. Problemi con Testo Inventor 11
      Di TINO nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-10-2008, 15: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti